![]() |
Как расшарить web сайт на локальном серваке
Привет всем!
Как сделать чтоб юзеры локальной сети могли через Internet Explorer заходить на сайтик, который находится на локальном серваке? |
Цитата:
|
А средствами Windows 2003 server никак?
|
СРедствами винды -
Internet information Server (IIS) как настроить - в гугл. |
не проще поставить App serv или Top serv и всё..клиент вводит ип сервера и всё...
|
LAMP и ниипет)
убунту сервер например |
а чем плох HTTP server? все тоже самое, только программа занимает около 1 метра. сам ей пользуюсь уже 3 года. проблем ноль :rofl3:
|
Deaf_Dumb_Blind, да ты скажи ставить ему FreeBSD и ядро мучать.
(Кот, Одмин, шредер.) Есть простоые проги где никакого гемора небудет. зы Тока надо прова не ВТ а АДС или сенди. |
Вот нарыл http сервера
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Второй мне больше понравился. Оказалось что средствами винды для меня проще.:) |
apache всегда рулил
|
|
Апач, и не изобретайте велосипед :).
Deaf_Dumb_Blind, ответь пожалуйста в теме про работу в интернете. |
dviktor, 'эм...в конце айпишника надо порт указывать если даже через днс забьёшь себе адрес всёравно будут болтаться 4 сифры через двоеточие, тебе это надо??? а тут всё отлично... этот сервер держу для отсылки файлов...для сайтов App server [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
думаю при установки проблем возникнуть не должно, если что пиши мне в асю, рад помочь, когда поставишь серв заходи (у меня так) C:\AppServ\www - удаляй всё кроме phpMyAdmin, после закидывай в апку www свой сайт, проект...и прочие...да будет тебе щастье!!!!!!!!!))))))) |
кхм..интересно кто-нить поднимал на сендях это....в плане были ли проблемы с натом после этого?
|
fenix_prog, будут проблемы, даже не пытайся...для захода на серв допустим апп серв нужен твой ип...а у сендей с ним плоховато
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
fenix_prog, короче сенди сидят за Натом,
1) Ресур не будет работать 2) Или будет но скорость будет не велика.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |