![]() |
Forum Proxy Leecher
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Forum proxy leecher [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Версия: 1.10 Год выпуска: 2008 Язык: только английский Системные требования: OS: Windows 9x/XP/Vista/Vienna Описание:Программа позволяет скрывать истинный IP адрес пользователя при посещении веб-ресурсов. Forum Proxy Leecher использует список постоянно меняющихся прокси серверов, что позволяет оставаться анонимным при посещении различных Интернет ресурсов. Добавлены новые функции: блокировка Pop-Up окон, удаление рефереров, скриптов, cookies и блокировка опасных ActiveX и JavaScript модулей а также добавлена возможность бесследного удаления файлов с вашего PC. Основные возможности : +Быстрая подборка прокси +Поддержка дополнительных форумов +Поддержка сканирование всей области прокси на работоспособность +Поддержка поиска прокси не через форумы +Подборка по FPL team +Более 10,000+ тысяч прокси ежедневно ! Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Программа хорошо подходит для любителей всякого брутфорса. Нормальные прокси выдирает. Хотя, больше от форума зависит.
|
Цитата:
Ну и в какой интересно брутфорс ты собрался эти "прокси" пихать ?! Где из 100к проксей....дай бог 1к валидные,,,я уж не говорю а анониме ! |
для валидности и анонимности есть чекеры... а такие проги просто для сбора листов... так что я не ржал :)
|
Axel2150
так причём тут чекеры то ?! я про сами прокси говорю, что они какашечные xDчерез это прогу... |
так... я думал пишу на русском.. а видимо раскладку не сменил... чекер проверяет анонимость и валидность прокси...побычно такой прогой снимаешь 10К прокси.. из них ~100 оказывается валидные и анонимные...
|
Axel2150, :rofl3:
я те про одно, ты мне про другое :-| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:47. |