![]() |
sashannov, она не глючит
глючит твой провайдер или у тебя трафик кончился... у меня всё прекрастно работает... |
KaZantip))
Цитата:
По-моему, они вместо слова финал используют слово стабильная версия. Stable channel - это оно и есть. Ты идёшь на сайт гугла устанавливаешь оттуда первый раз браузер - тебе ставится стабильная версия, вернее даже тебе просто ставится этот браузер и ты не должен вообще задумываться про финалы там или беты - об этом думает гугл, а ты просто ставишь браузер, а потом он сам и обновится. Это же браузер для тех, кто о технологиях не задумывается и гугл бережёт тебя от лишних мыслей. :) KaZantip)) По поводу глюков в дев-сборках почитай тему на руборде, например, - они там ставят - откатываются и всё такое. |
Цитата:
трафик у меня действительно кончился и на низкой скорости различия во времени открытия страниц очень заметны. |
Google Chrome 1.0.154.46 Changes in version: *share.nnov* *files.unn*
|
indeec, ввобще что то в версиях я запутался...
ты отписал Цитата:
Цитата:
|
Пользовался 1 раз хромом и то только тогда когда все браузеры перестали работать, один он заработал, так сказать спас меня, Flash Player в нём глючит, мне не понравился
|
KaZantip)), как я понимаю, на 2. начинаются нестабильные версии (типа бэты), а на 1. стабильные версии (типа финальной) :)
1.0.154.46 - свежая стабильная версия:) |
а у тебя чё обновления показывают?
типа какая последняя версия? |
KaZantip)), прочти пост от Vladimira [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Google Chrome 2.0.160.0 Основные изменения: *share.nnov* *files.unn*
|
Что-то не получается в Хроме залогиниться на шаруннов - вписываю, жму кнопку - поля очищаются и всё.
У кого-нибудь получилось? Сюда на форум вхожу. Версия стабильная 1.0.154.46 === Отбой тревоги. :) Не знаю что было, быстренько удалил - поставил - залогинился. Может настройка там какая у меня была неправильная. |
а если загружать что ни то с компа на шуру ннов незнаю почему а может и только у меня хром ставит пароль на скачку....даже я его не знаю....(((
|
KaZantip))
Цитата:
Меня тоже удивило - перегнал Хромом неск файлов со внешки - они с паролем. Но пароль можно убрать у себя в аккаунте, в редактировании имени файла есть строчка с паролем. |
KaZantip))
Цитата:
Открой на начальной странице "Дополнительные опции" и увидишь там, что автоматом вставляется пароль и что смешно - в поле мыла вставляется логин. |
Интересности
Про недостатки Google Chrome
Смотреть: Секреты Google Chrome Смотреть: Материал взят с [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Google Chrome 2.0.162.0 beta *share.nnov*
|
Google Chrome 2.0.164.1 beta [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *share.nnov*
|
|
Chromium Хромиум - это то, откуда, собственно, растет Хром.версия от 27-Feb-2009 03:01 2.0.168.0 билд 10601 12.7 Мб скрины: Не нуждается в установке. share.nnov:
ссылка на оригинал: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Google Chrome 2.0.167.0 Beta *share.nnov*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. |