![]() |
KaZantip))
Потому что у них своя терминология. И я не скажу, что совсем точно понимаю.)) Вот они не использовали слово финал, а говорили это первая не бета. )) Переведи цитату из поста 12 - там объясняется более-менее. Dev channel - тестовые версии, что-то может глючить, но в них отрабатывают новые функции и они там есть эти функции. |
Ну и как вам это браузер?
Кто юзал его?? |
пока не очень.... ;) но думаю в будущем у него есть шансы)
|
Dead Master, отличный браузер, легкий, ничего лишнего....мне понравился...пока нет финала поставлю им твёрдую 4 по 5 бальной шкале...
|
скачал последнюю версию. глюкнутая она какая-то. при просмотре версии ошибку выдает и страницы в 2 раза дольше грузятся, чем на лисе
|
sashannov, она не глючит
глючит твой провайдер или у тебя трафик кончился... у меня всё прекрастно работает... |
KaZantip))
Цитата:
По-моему, они вместо слова финал используют слово стабильная версия. Stable channel - это оно и есть. Ты идёшь на сайт гугла устанавливаешь оттуда первый раз браузер - тебе ставится стабильная версия, вернее даже тебе просто ставится этот браузер и ты не должен вообще задумываться про финалы там или беты - об этом думает гугл, а ты просто ставишь браузер, а потом он сам и обновится. Это же браузер для тех, кто о технологиях не задумывается и гугл бережёт тебя от лишних мыслей. :) KaZantip)) По поводу глюков в дев-сборках почитай тему на руборде, например, - они там ставят - откатываются и всё такое. |
Цитата:
трафик у меня действительно кончился и на низкой скорости различия во времени открытия страниц очень заметны. |
Google Chrome 1.0.154.46 Changes in version: *share.nnov* *files.unn*
|
indeec, ввобще что то в версиях я запутался...
ты отписал Цитата:
Цитата:
|
Пользовался 1 раз хромом и то только тогда когда все браузеры перестали работать, один он заработал, так сказать спас меня, Flash Player в нём глючит, мне не понравился
|
KaZantip)), как я понимаю, на 2. начинаются нестабильные версии (типа бэты), а на 1. стабильные версии (типа финальной) :)
1.0.154.46 - свежая стабильная версия:) |
а у тебя чё обновления показывают?
типа какая последняя версия? |
KaZantip)), прочти пост от Vladimira [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Google Chrome 2.0.160.0 Основные изменения: *share.nnov* *files.unn*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |