![]() |
P.S. Ребята, стоимость одного месяца работы этого сервиса минмум 300 $ У нас даже рекламы там нету, которая денег приносит, достойны мы за это хотя бы того, чтоб у нас всякие Зорги разрешения спрашивали на поддержку и прочее, а так хоть наш домен пиариться будет, поэтому давайте не будем тут говорить про "жалко" и про порядочность. © Безжалостный
|
Еще раз выражаю Вам, парни, свою благодарность за то, что вы делаете :thumbsup:
|
хоть и предпочитаю юнн, все равно - большой респект
а вопрос есть у меня: существует ли filesX downloader? |
Тоже, спасибо! Ты не обижайся если что, просто когда кто то ставит защиту, очень хочется ее сломать! :)
|
Цитата:
|
300 уе. ну хорошо. Назревает нездоровый вопрос - откудава деньги. Если нет рекламы , нет(или есть?) спонсоров... хм..
Простите за интерес. |
Вопрос вполне здоровый. Есть цель, развить новый домен newnn.ru ...Поэтому помимо обменника на нем конечно же ещё много всего вкусненького будет, а дизайн обменника пока что будет такой, как тут описал чел выше "жопно сортирный" (то есть ваще никакого), а зачем ? Главное чтоб грузилось всё быстро и работало
|
Цитата:
|
За такие слова готов хоть в каждом посте нажимать кнопочку "Спасибо"
Сорри за офтоп: newnn, у вас раздвоение личности? :) |
сообщение адресное ... а подпись для обнаружения =)
а вообще нас двое |
мне все равно будет или не будет там защита, те будет или не будет работать мой uploader с newnn, просто делаю для людей... чтобы им было удобно.. я же не делаю его shareware... простой freeware donate и то на последнее не надеюсь и не жду.
зы про разработку... выпущу последнюю бету рабочую без особых ошибок, после небольшого перерыва выйдет переписанная версия... обнаружился очень большой минус использования одной библиотеки что приводит к большому пожиранию памяти .. конечно не страшно тем у кого 1гиг и более .. да я думаю и тем у кого 512mb .. но все же это не есть хорошо... маленькая программка должна кушать мало... ну как минимум 20 метров )))) это все .NET черт его подери... |
дык, есть какая-нить штучка, чтобы вкатывать туда ссылок 10 по типу
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и она сама качала!! |
2zorg: чото у меня линки в буфер не копируюцца.... и в файл тоже... он пустой просто
(WinXP Pro x64, .NET 1,2,3) |
rufflet
версио нью ?) kea^___^ Catcher есть для этого... |
2zorg: нью
|
Цитата:
|
да, у меня в какой-то ис старых версий нармальна было )) того я не помню ф какой!
|
предлагаю добавить в конкстное меню файлов и папок пункт: "Отправить при помощи FilesX_uploader"
А на каком языке написана прога? MS VC??? |
chyvack идея принята ) тока сделаю думаю "Добавить в очередь Uploader"
на MS VC# 2005 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |