![]() |
FilesUNN Catcher
Программа ретранслирует ссылки вида [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в прямые ссылки ... и добавляет в менеджер закачки по указанию пользователя ...
Заметки, пожелания, предложения, жалобы ... направлять на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] либо в гостевую на сайте. Скачать - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
неплохая идея кстати, я сливать инфу могу тока чрез експлорер, а он только одно окно для закачки открывает. или я туплю :)
|
ммм ... хорошая идея ... технически возможна... как будет время попробую что нить сделать
|
FilesX Catcher
Программа ретранслирует ссылки вида [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] в прямые ссылки ... и добавляет в менеджер закачки по указанию пользователя ...
Старая версия: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ожидается новая версия Обновления и информация: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
зорг, где обновление?
|
я пока аплоадером занимаюсь )
|
нужная прога чтоль ?)
|
работу с проксей можно замутить?
|
Virusmater
можно и нужно) сделаю... в аплоадере тож сделаю... просто пока лень писать класс настроек и синхронизацию с интерфейсом окна настроек :D |
сделайте плз поддержку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Не пашут ссылки на файл катчер ентот...
Иные предложения будут? Может у кого он завалялся? |
залейте плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|