![]() |
у меня кроме обсценной лексики в голове ничего другого не возникает.....
|
Цитата:
скачать сборку 9020 с разных файлообменников (юнн, шара, ньюнн...и др.) юнн
шара.ннов
нновер
ньюнн
|
всё равно буду ждать новостей о QIP'е 2005! а этот инфиум не хочет видеть меня среди своих пользователей до сих пор!
|
Strela,
veNto, Даже не знаю. что и сказать.., у меня всё установилось и работает без проблемм.., через прокси в том числе:) |
veNto, Strela, тож не знаю чем помочь... А новый аккаунт пробовали зарегистрировать?
P.S. Пароль к аккаунту QIP и пароль к протоколу аськи - это 2 разных пароля |
в инфиуме сижу год! ничего проще и удобней не знаю!!! с утра на работу как вошла так и не выходила никаких отключений))) а вот дома да чет заглючило) ну лан ща 20 установлю)) другой вопрос возникает QIP PDA не работает вот это проблемааа
|
Цитата:
|
Поменял ID клиента на qip 2005 в своем инфиуме 9017, заработало, у друга заработало после замены ексешника на ексешник от 7981 ([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться])
|
qip infium 9020 (актуальна при очередной смене протоколов на AOL)
Новая версия Qip Infium, обновлённая после изменения протоколов на серверах AOL
|
У кого не получается с Qip Infiun 9020
пробуем Qip 2005 (8080) Залито на files.unn.ru
|
RaZZoR, ты спас мне жизнь!!!!!!!!!! наконец-то всё заработало!!!!!!!!!!!!! :thumbsup::yahoo::bravo::clap::jump:
я уже и не верила,что что-то заработает!!!!!! прям огроменное-преогроменное спасибо!!!!!! чё бы я без тебя делала??!!! |
Зашёл на форум кипа.ру Там 502 ошибка :) Хорошо хоть кто то успел скачать кип8080 :D
|
джим работает) а вот кип пда нет))) забавна))
|
Спасибо, 8080 работает ;)
|
RaZZoR, Ты красавчик спс тебе..а то Кип инфиниум сумшедший какой то))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |