![]() |
ICQ - интернет-мессенджер
ICQ 6
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Самая популярная программа для общения посредством мгновенных сообщений. От множества альтернативных клиентов для подключения к ICQ-сервисам оригинал отличается ярким дизайном, играми, аватарами, визитными карточками, множеством украшательств и т. п. Программа выполнена в стиле американских тинэйджеров, что, в общем-то, может быть, придется по душе определенной категории пользователей. Особенности программы: • Финальная версия ICQ клиента - ICQ 6. • В этой версии столь популярного Интернет пейджера разработчики соединили все передовые наработки, встречавшиеся в предыдущих версиях ICQ, а также много нового: • Новый дизайн; • Чат, в котором стало можно общаться трём и более человекам; • Упрощенный доступ к непрочитанным сообщениям; • Удобный просмотр истории сообщений; • Видео и аудио чат; • Отправка SMS через ICQ. Что нового: Сайт программы:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
qip рулит.
а вот огромное количество смайлов для него: Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ICQ v6 build 5352 + патч-руссификатор
ICQ6build5352rus.rar (11501700 байт)
пароль: 0013 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Примечание: Даже после установки патча при запуске всплывает баннер Рамблера. Чтобы этого не было, уберите галочку "Показвать 'Экран приветствия' при запуске ICQ" (Главное->Параметры->Настройка->General->Общие). |
Держите ICQ 6 Final и русификатор и патч.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Последняя АСЬКА это просто ужас вечно виснит и торможит! Народ все на КВИП!!! КВИП РУЛИТ РЕАЛЬНО!:)
|
ICQ 6.0 Build 5400
русская версия install_bigmir_icq6.zip - 11,6 МБ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Rambler ICQ
|
ICQ 6.0 Build 6059
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Размер - 12 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лицензия - Adware [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
Rambler-ICQ 6.5.102
* Бесплатные SMS из ICQ на мобильный телефон * Бесплатные звонки с компьютера на компьютер * Объединяй всех в одном окне и общайся * Отправляй сообщения прямо из контакт-листа * Удобный поиск из контакт-листа * Переключайся между непрочитанными сообщениями в один клик * Анимированные смайлы * Новый формат истории [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ICQ Lite
Цитата:
ICQ Lite – это облегченная версия ICQ. Она имеет все передовые функции связи: текстовые сообщения, бесплатные SMS, голосовые и видео вызовы. Понятный интуитивный интерфейс и отсутствие громоздких функций, замедляющих работу, экономят ваше время. ICQ Lite предлагает:
|
ПОЧЕМУ ТО ПИШЕТ, ЧТО ЭТА ВЕРСИЯ НЕ ДЛЯ НАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СТРАНЫ!!!!!!!!!!!:thumbdown:
|
ICQ Lite 7.0 share.nnov (9.2 Mb)
|
В связи с тем, что квип и миранда сегодня не хотят работать решил выложить последнюю версию
ICQ lite Имя файла: install_icqlite.exe Размер: 9.2 Mb Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ну хз у меня тоже не работал я скача новый, но не с qip.ru, а с другого сайта и всё заработало вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
На самом деле,помогите,я уже 1 клавиатуру сломал!!!!
|
DarkKnight, нет 6.5 не ставил у меня нервов не хватит это на компе видить))))))
|
кому интересно, мой скрин рабочего стола: |
ICQ 6.5 сборка 1005
Работает без проблем у меня !
Пробуйте... Ссылка для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ICQ 6.5 Build 1041 *share.nnov*
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |