![]() |
Download Master - бесплатный, но функциональный менеджер закачек
Download Master
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сайт разработчика: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание: Основными чертами, выделяющими Download Master среди других программ, являются высочайшая эффективность работы и удобный пользовательский интерфейс. Download Master позволяет значительно повысить скорость закачки файлов через Интернет с использованием HTTP, HTTPS и FTP протоколов. Для этого используется разбиение файла на потоки, которые закачиваются одновременно. Программа также поддерживает докачку файла с текущей позиции после обрыва связи. Для повышения удобства использования, Download Master интегрируется в Internet Explorer, Firefox, Mozilla, Opera, Netscape Communicator и другие, заменяя стандартный модуль закачки. Кроме того, программа следит за буфером обмена, обнаруживая ссылки. Мощное и удобное средство управление категориями закачек. Возможность автоматического распознавания типа файлов с помещением их в указанные категории. Неограниченное число категорий и уровней вложенности. Changelog: Скрины: Версия 5.3.1.1077 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Download Master
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вот гораздо более свежая версия.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Хоть версии пишите, а то непонятно...
|
Download Master 5.3.4.1093
|
мнда.. нод даже скачать не дал ((( сказал типа вирь ))
|
Качай из 9 поста! Та же версия, что и в 15, но нормальная.
|
Цитата:
вот лови последнюю версию 5.3.4 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
А антибаннер???))))
|
у меня к примеру антибаннер вешает программу и всю систему... его очень сложно закрыть,очень. я его не юзаю, реклама лучше чем гемор
|
а чего он так мешает?
|
а фиг его знает, написан наверно криво, это ж впринципе замена dmaster.exe файла - а ему в файволе все коннекты разрешены... мало ли чё он куда шлёт и чё в системе читает... вот и вешает наверно пока всю инфу о компе собирает :) . шутко))) не знаю я - я запускаю кароче, окно открывается и начинает висячить всё...
|
>Уже проги 2 метра размером народ ленится сам с внешки слить
да ладно ..... я вот маленькие по почте заказываю :) вспомнил молодость когда доступ по демовходу на диалапе был у ВТ :D Download Master 5.51.1107 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] НИКАКИХ КРАКОВ!!! ЗАПРЕТ! ЮЗАЙТЕ ЛИЧКУ |
Качайте на здоровье! Самую новую версию самой лучшей проги!!!;)
В виду дисквалификации files.newnn.ru, перезалил на unn
Download Master 5.5.1.1107: dmaster.exe (3685697 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
По ссылочке последней песенка качается вместо мастера :-)
Ну не страшно. Перельем ту же самую последнюю версию. Она тут: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |