![]() |
Качалки с Rapidshare и прочих обменников
Вложений: 1
Rapidshare Plus 4.0
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
FreeRapid Downloader 0.82
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Плагины: Скачать: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]/[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]/[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]/[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка!) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Эта прога для того чтобы все ссылки автоматически качало по очереди?
|
Вторая прога качает в несколько потоков с разных шар.
|
У меня в несколько потоков не качает, мне нужна такая качалка чтоб ссылки качала автоматически вот например, 8 ссылок чтоб ни седеть по 5 часов скопировать их в прогу и она сначало одну скачает после автоматом переходит на вторую, существует токая прога?
Я программу не могу запустить |
FreeRapid Downloaderом можно качать и по очереди. Надо в настройках подключения поставить макс. кол-во одновременных закачек: 1.
Насчёт запуска програмы. Разработчики пишут: Цитата:
|
Я скачал прогу из второго поста а запустить её не могу подскажи пожалуйста
|
Disturbed2000, прочитай внимательно мой предыдущий пост!
Тебе скорее всего надо будет скачать Sun Java 6.0 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. |
Эта программа может качать файлы по очереди, после как завершится первая ссылка и после его качаться вторая ссылка, чтоб автоматически переключалась на вторую ссылку
|
Да.
|
А как пустить на закачку он пишет:
Следующие URL не поддерживаются плагинами желаете удалить их? Он оказывается только с внешке качает а с нижегородского кольца вот ту фигню пишет про плагины какие то |
Он только с внешки качает. Список поддерживаемых обменников во втором посте!
|
а нет такой программы которая как и эта но только с нижегородских ссылок качала
|
перезалейте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |