![]() |
Remote Administrator / Radmin
Radmin 3.1
Radmin - это одна из лучших программ безопасного удаленного администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Radmin позволяет Вам полноценно работать на удалённом компьютере в режиме реального времени так, как если бы Вы сидели непосредственно перед его экраном и использовали его клавиатуру и мышь. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах File transfer и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организации любого масштаба. Вы видите экран удаленного компьютера в окне своего или на его полном экране. Ваши манипуляции мышью или клавиатурой передаются на удаленный компьютер, который может быть где угодно в Интернете или в Вашей локальной сети. Таким образом, Вы можете работать за ним так, как будто он находится прямо перед Вами. основные возможности: безопасность и надёжность: что нового: 30-ти дневная пробная версия Сайт разработчика:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Насколько я знаю 2.2 последняя
Здесь 2.0 и 2.2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
попробу залить на рапиду!жди!
2kolokoltik:держи [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
RAdmin v2.1 RUS
Клевая прога для удаленного администрирования. Является как сервером так и клиентом. Главное отличие от RDP:
1. Жрем мало трафика 2. Можно гонять и при 64кб/с ------------- Вещь зачетная!!! Если будут проблемы с использованием, ПИШИТЕ! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Файл успешно загружен.
radmin3.0.rar (18352665 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если кому то надо |
старая версия, которую использую я взЯта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (варер.ннов)
новый такой нехароший версий номир три шта заливале - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Забавно. По ссылке [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] качается совершенно другой файл уже :-)
Сейчас скачаю третью с внешки и выложу. Добавлено через 55 минут 24 секунды Вот. Залил. Берите кому надо вер.3.01 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - около 15 мб. лекарства нет ибо не искал т.к. мне не надо. Юзаю скрытого администратора, а он бесплатный. Кому надо берите. Мне нравится. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - чуть больше метра. |
|
Radmin 3.3
share.nnov.ru files.unn.ru
Новое: |
Radmin 3.3 Rus Chip Special Edition Release 2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Год выпуска: 2009 Версия: 3.3 Chip Special Edition Release 2 Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Платформа: Windows® 2000/XP/Vista Совместимость с Vista: полная Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Присутствует Описание: Radmin - это одна из лучших программ удаленного администрирования для платформы Windows, которая позволяет полноценно работать сразу на нескольких удаленных компьютерах с помощью обычного графического интерфейса. Наряду с поддержкой модели безопасности NT и локализацией на любые языки возможна работа в режимах обмена файлами и Telnet, что позволяет рассматривать Radmin как интегрированное решение для удаленного управления организацией любого масштаба. Инфа + доп. инфа + возможности и т.д.: Ключ: Скриншоты: files.unn.ru
|
выложил.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (8.87Mb, IX-NN) |
3.3 плиз перезалейте (важна таблетка)
|
Подскажите как регистрировать 3.3 версию.Ключ ввожу, а Radmin просит сохранить какой то файл для запроса или путь к ключу.Я в стопоре.:wacko:
|
перезайлейте пожалуйсто "Radmin 3.3 Rus"
заранее спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |