![]() |
KaZantip)), эт ты сам писал? о_О Если нет, укажи источник!
|
The Godfather каждая сатья из разных источников, скрины мои, кроме(Net Vampire)
|
KaZantip)), статья безусловно хорошая.
Но все эти сравнения я уже давно видел, на сегодняшний день статья не актуальна ,т.к. версии программ, описанные здесь давно устарели. Сейчас все программы, намного функциональнее, исправлены многие изьяны, программы копируют друг у друга полезные функции, и о приоритете той или иной программы сказать уже намного сложнее. Сейчас многие выбирают прогу , не потому что одна немного функциональнее другой, а из-за того , что воспользовались програмой в первый раз, она им понравилась , и они уже к ней привыкли. Если судить по опросам на интернет порталах, то Download Master лидер! |
Я с DownloadMaster ваще не дружусь... Из-за него с пол года назад не мог на торрентах ниче грузить... Поставил флешгет, проблем не знаю! Да ж не новая версия устраивает... =)
|
Я не совсем понимаю, как из-за него могут возникнуть проблемы при скачке с трекеров.
другое дело: если при помощи него не удалось скачать с трекера, вот тогда понятно: загрузка файловым менеджером с трекера это круто!:) |
gregarious,
Цитата:
Кстати, до сих пор вполне устраивает Флэшгет 1.73 - 128 |
вообще говоря, новая серия Флэшгетов (выше 1.8... 2.0 уж точно) - может качать с сетей eDonkey и BitTorrent. Только нафик надо, когда есть специальная софтина для этого... Разве что для тех, кому по-быстрому надо, да лень конфигурять спецсофтинку. К тому же, во FG 2.0 нет кнопки отключения этих модулей (только ручной правкой конфига удаётся их частично придушить), и они постоянно долбятся в сеть...
|
Флеш гет цепляет торрент файлы, это можно отключить в настройках. Флешь гет скачивать торренты умеет, но его минус,что раздавать нет.
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Бесплатный менеджер загрузки с поддержкой файлообменных сервисов, потоковых мультимедийных данных и других веб-компонентов. не плохая альтернатива флешгету :) |
FlashGet 2.11.0.1188 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что нового во FlashGet 2.11.0.1188 от 19/08/2008: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
indeec, можно вопросик, ты где её взял, на офф сайте нет...страновато не правдли....и ещё в старых версиях была поддержка мноих языков включая руский...а тут только инглишь((((
|
KaZantip)), Флешгеты семейства 2.х выложены только на китайской версии офсайта =)) Видимо, для внутрикитайского пользования =))
|
FlashGet 1.73 - 128
Справка ещё более старая на русском, но может пригодится. share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 3.3 Mb |
Есть новая версия?
или последнюю перезалейте? |
VictOr I
Новую версию на офсайте возьми. После 1.73 программу продали другим разработчикам и они начали делать что-то своё, просто не вижу смысла её ставить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |