![]() |
Ищу Messenger для ЛВС
Ищу программу на типа аси или квипа, только для локальной сети. С возмодностью создания сервера и подключения к нему клиентов, т.е. серверная версия и клиентская:)
Жду Ваших предложений:) |
Совсем совсем никаких предложений?:bye2:
|
Попробуй Vypress Chat.
|
Roman Net Send - на мой взгляд лудшая !
|
Немного не то .... но вдруг пригодится
Network Assistant (Nassi, для краткости) - это программа для общения и эффективного взаимодействия в локальной сети, не требующая работы выделенного сервера. Основные возможности: многоканальный чат, общая доска для рисования, мгновенные сообщения, передача файлов, управление процессами на удаленном компьютере, просмотр копии экрана/буфера обмена удаленного компьютера, статистика использования, сигнализаторы удаленных событий и др. Network Assistant имеет пять стандартных состояний и позволяет создавать до десяти пользовательских. Программа совместима с WinPopup и имеет русский интерфейс. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Network Assistant v4.2 build 2525 (July 9, 2007) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А может все таки можете предложить именно с выделенным сервером прогу?:bye2:
|
А что, корпоративная ася нынче не модно?
|
Цитата:
|
Ну и ленивый народ нынче пошел...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ссылки в ixnn) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (ссылки на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], не в ixnn) |
ИЩИ SEChat поновее. Всё только для LAN
-переписка -общение по микрофону -доска объявлений -и многое другое. И Качай Radmin v. 2.1 + krack (другие версии работают не так, или вообще не работают) -устанавливаеш на оба компа и через IP палиш на его комп. --менеджер файлов --просмотр манитора --управление мышью и клавой.(его) --командная строка(тоже его) --перезагрузка, выключение его компа. P.S. для LAN другого не надо. |
Цитата:
|
gendolf3d
На здоровье. Для этого сервера есть плагин к миранде, чтоб несколько клиентов не плодить. Если интересно - есть еще пара подобных проектов (т.к. icq groupware давно не поддерживается. |
Цитата:
|
Есть еще такое творение - Intranet Chat
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Давненько, мне кажется, не обновлялся. Мне нравится,хотя и нет разных наворотов. И еще Commfort. Только дорого просят, а лекарство оч сложно найти. Если кто что знает по этому поводу - буду благодарен |
gendolf3d
Ну например [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] под винды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] под линух Ну и [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] никто не отменял :) |
Цитата:
|
SIQ - 2.2 мб, IServerd - 624 кб, Jabber сервера - их много, и большая часть платные, клиенты тоже на выбор россыпью.
Смысл? |
Цитата:
|
Ну на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Фак там есть, общая информация тоже.
IServerd думаю смысла нет выкладывать, т.к. линух. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |