![]() |
Цитата:
|
Тема есть с голосованием по сабжу.
Сам пользуюсь стандартной браузерской (оперовской) качалкой. Если ставить, то DM. |
Оперовская качалка, Star Downloader
|
Download Master
|
DM
|
Internet Explorer - the BEST :)
|
Тема просто поболтать? или узнать какой лучший?
если опрос то такая тема была |
Download Master А давайте здесь выкладывать кто и чем друг от друга отличаеться! Я вот пользуюсь Download Master, но если есть лучше то я выбиру лучшее!!!!
|
AlekPikunov
Цитата:
Патамушта я ж знаю какой программой я пользуюсь. ))) Цитата:
Ну и само-собой браузером (Симанки) частенько качаю - но это ж другая тема. |
Загрузка файлов с фаловых серверов
Люди добрые! Посоветуйте пожалуйста...
Какой использовать загрузчик с файловых серверов НН кольца... Все было ничего! Но вот задача... Качаю регетом, к примеру один фильм... Другой ждет своей очереди, как только докачивается, и активируется следующаая закачка... Выдается: Error 440... Там все завязано на сессииях... Как их сохранять? |
какой фо?
|
Сайт тут не при чём, объединил с уже имеющейся темой.
|
Ну так что же?!
Как поддерживать сессии? |
И правда! Как, например забить три фильма на ночь, и лечь спать? Чтобы они по очереди скачались... Конкретно про шару и юнн речь идёт.
|
светлый, с unn проблем нет - ставишь в даунлоадере максимальную очередь в 1 файл - и строишь ссылки с unn в ряд - всё скачается на ура.
Вот с шарой - проблема. Если закачку с шарой не начинаешь качать немедленно, или ставишь на ней паузу - то она срывается - приходится заново получать с шары новую ссылку и вставлять её в свойства закачки... Естественно, при этом речи о поочерёдной автоматической закачки с шары не идёт. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |