![]() |
Ищу софт,но понятия не имею есть ли такие программы.
А надо следующее: на винте есть каталог с музыкой, например гигов 100. Есть mp3 плеер, например на 1 гиг. Надо надергать с винта mp3 файлов общим объемом 1 Гб в произвольном порядке и записать на mp3 плеер. Ну допустим писать на плеер даже не обязательно, можно надергать просто в определенную папку, а уж скопировать и самому не трудно. Смысл: надоело обновлять плеер музыкой, к тому же обновляю как правило целыми альбомами, а хочется просто сборную непредсказуемую солянку. Слушать радио не предлагать, не выношу рекламу и любой бред ведущих. |
chehlov, скопируй на плеер музыку, какую любишь, затем на самом mp3'шнике поставишь рандомное воспроизведение песен
|
Black_Death, суть в том, что лень набирать музыку с диска. А если не набирать, то уместится 5-10 альбомов максимум. А хочется вообще абсолютно разных треков со всего винчестера.
А так рэндом получается однообразный. |
Люди добрые ,может есть у кого Windows Crystal XP v3.08 2008+Рус. ? С внешки скачать нет возможности , да и в кольце всего с пары обменников могу качать . Cижу на J ( больше в нашей глухомани нет провайдеров ) ,а так хочется . Симпотная очень ,да говорят и достаточно шустрая . :pardon:
|
Где то встречал на форуме эту прогу, но сейчас найти не могу. Вобщем нужна программа, чтобы показывала например как разобьется рисунок например А2 на сколько листов А4
|
Появилась проблема с чтением разных файлов (в основном видео) с недавно записанных болванок. При копировке выдается надпись "Не удается скопировать. Ошибка в данных (CRC)". Чем можно вытащить эти файлы? Желательно программу для совсем уж блондинок и парой слов куда там тыкать. :help:
|
AlenaN, значит писала на плохие болванки\с макс. скоростью\плохим резаком. Вытащить может и получится, но лучше все заново перекачать
Вот прога, мне помогала не раз, правда очень долго работает (700 мб файл спокойно может 3.5 часа тянуть) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] CD Check |
За прогу спасибо. Что же касается остального....
Резак NEC куплен в сентябре, эксплуатировался не слишком сильно. Болванки - хорошие, пользуюсь ими давно. Скорось записи была не больше 6. Цитата:
Проблема, скорее всего, в приводе, который явно решил откинуть копыта. Завтра поеду его менять... |
Ищу WinCC 7.0
Ребят очень нужна эта Scada система.Тот кто знает, тот поймет о чем вообще идет речь.
Заранее спасибо. |
Ищу matlab на кольце. Качать столько с внешки не имею ни козможности ни времени.
Буду очень благодарна если кто-то хоть даст направление где это можно найти на кольце. |
DcsncD, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Нужен справочник абонентов городов Балахна, Заволжье, Городец. Не позднее 2007-08гг. Если у кого-то имеется выложите пожалуйста или скиньте в личку??? Буду очень благодарен!!!
|
Нужен MathCad 14. У кого есть-скиньте пожалуйста. Очень надо!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Подскажите пожалуйста нормальную софтину для конверта *.swf -> *.avi без потери качества звука и видео. Пробовал SWFToVideoScout - глючит, виснет, и вообще выносит мозг..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |