![]() |
Компас версии 7
Дорогие друзьсли помогите скиньте этот долбанный компас а то меня с работы уволят.:wallbash:
можно любой версии ! заранее огромное спасибо если что нить надо стучите в асю помогу!:;D: |
|
KOMPAS-3D V10
KOMPAS-3D V10
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Kompas_V10.part1.rar (734003200 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Файл успешно загружен. Kompas_V10.part2.rar (682666198 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
нужон компас...я не знаю какой точно,который в ННГАСУ на 2-ом курсе компьютерной графики который...там пока тока плоские чертежы.
|
Цитата:
Имя файла: KOMPAS-3D LT V8.rar Размер: 72.1 Mb Ссылка:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] LT V8.rar Зеркало: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Учебная версия, что стояла в строяке в том году. |
залил. вдруг ещё кому понадобится. после распаковки занимает ~700МБ
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А что надо сделать что бы это всё дело заработало на Висте? (а то там какойто "менеджер лицензий 15" чё то такое) Залейте пожалуйста рабочую версию на висте....
|
А есть у кого -нибудь пособие для чайников? Очень надо!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [313,02 MB]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |