![]() |
Сохранение флэша
Есть страница, на котрой есть сделанная по шаблону флэш-открытка. Нужна прога, способная сохранить эту открытку (у меня была, но сейчас не могу найти :( ). В кэше уже смотрела, там сохраняется не открытка, а шаблончик, в котором она была сделана.
|
AlenaN,
Если не по научному - послать открытку на своё мыло - там будет уже не шаблон по идее. Наверное пришлётся ссылка постоянная на сайт. А с той страницы уже или из кеша или прямую ссылку выцепить расширением в Фоксе, скажем, или через соответствующий сайт. Типа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] === Так, а открытку ты сделала и в редакторе её видишь свеженькую или там готовая - для всех? Если второе, то послать себе - не меняет дела.)) === Или здесь ссылку опубликуй - посмотрим. |
Vladimir, Я не нашла, как послать открытку на мыло. :(
Вот отсюда сможешь сохранить открытку? :rolleyes: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Я эту ссылку пыталась вставлять в видеосейвер, но ничего не получилось. |
AlenaN
Вот ведь, у меня на этой системе флеш ни в одном браузере не установлен. :D Пока теоретически. На первой странице [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] текст Цитата:
Потом пошлите ея друзьям (типа сюда на форум хе-хе) и пожелайте им счасливого рождества. Если никто не подключится - я позже с флешем взгляну, сейчас куча табов открыта. |
AlenaN
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а она при переходе преобразуется в [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] что, конечно, одно и то же. Пока не знаю как сохранить. Занятно, забацал такого дядю: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Щас ещё что-нибудь сооружу. Может офлайн эксплорером можно сохранить... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ?
|
decoy13
Этот файлик и просто браузером сохраняется - он сам по себе работать не будет, там ещё скрипты в странице, как минимум. Фото лежит здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] === Этот файлик (santa.swf) играет без фото, если его самого открыть в браузере, из контекстного меню выбрать "play". Фото подключается на лету, то есть одной флешки уже с фото нет просто. Как на локальном компе заставить заиграть сохранённое вместе с фото пока не знаю... |
Есть прога для работы со флэшем - Flash Decompiler, может в ней можно скрипт переписать, чтоб фотка загружалать не с сайта, а скажем из папки определённой..
|
decoy13
Да прог много всяких, я вот всё собираюсь разобраться да не досуг. Поэтому точно не знаю. В принципе можно записать чем-то на видео прямо с экрана - как скрин снять. Например: SnagIt [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. FastStone Capture уж очень много кадров при захвате пропустил, хотя частоту поставил = 20.
|
decoy13
Цитата:
|
Нате элементарную прогу. Устанавливается и интегрируется в IE. Проста в использовании и вообще)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вот ещё пара прог для перекодировки флэша в видео (на всякий). P.S. Какая-то из них криво работает, тока не помню какая именно. Поставьте, посмотрите. Если что - сотрёте, не страшно) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кстати, тоже снагитом пробовал - фигня получается.. |
-aFx-
Программ у меня у самого навалом, ты товарный продукт выдай.)) В снагите настройки есть, как бы их надо осваивать... |
Vladimir, настройки по максу ставил - всё равно шляпа..
Скажите ещё раз пожалуйста - подробно и в одном посте - в чём суть, и дайте ссылки. Попробую Аааа.. Вот оно как.. Тада без вариантов пока( |
-aFx-
Цитата:
|
Ух, как тема-то разрослась, пока меня не было. :) Правда, бОльшую часть я не поняла...
Цитата:
|
AlenaN
Цитата:
Цитата:
Берётся шаблон - флешка, она выводится на страницу HTML, внутри этой страницы в скрипте прописываются те изменения для фото, которые были сделаны при редактировании - повернуть туда, сдвинуть сюда... А фото лежит отдельно в исходном виде - так как ты и загрузила его. Так что тут единственный вариант "сохранить" - это сохранить страницу, где скрипты + флешку + фото и заставить это работать локально. Что-то надо менять или внутри флешки или в странице, чтобы фото включалось в ролик в таком варианте - не на родном сервере. Что именно я не знаю. :) |
Цитата:
Эх... Ладно, сохраню хотя бы несколько капсиков...:( |
AlenaN
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |