![]() |
Экзамены по ПДД
У нас в РЭО ГИБДД с февраля начинают принимать теорию на компьютерах, а я как раз учусь. Хотелось бы подготовиться как следует. Есть у кого такая программа как в ГИБДД сейчас ставят?
|
Есть программа Самоучитель вождения по городу там и экзаменационные билеты и правила дорожного движения и практическое вождение по городу с новыми изменениями в ПДД. Если заинтересует, могу выложить.
|
Интересует! Заранее спасибо :)
|
В конце 2008 сдавал экзамены в ГИБДД использовал следующие возможности:
|
у меня сын в прошлом году учился вот по этой байде, посмотри, понравится учмсь, не понравится выкинешь
разархивируй и всё. ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пора аватар менять, слишком много любителей кошаков |
Самоучитель вождения по городу там и экзаменационные билеты и правила дорожного движения и практическое вождение по городу с новыми изменениями в ПДД.
PDD_2008.rar (207100882 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Автошкола МААШ: подготовка к теоретическому экзамену в ГИБДД
Инфа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps Взято отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Экзаменационные билеты и тематические задачи ГИБДД 2008 Инфа: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ps Взято отсюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у меня есть ПДД ,РАБОТАЕТ БЕЗ ВСЯКОГО ДИСКА И ЭМУЛЯТОРА,ПРОСТО УСТАНАВЛИВАЕШ И ВСЁ,КОМУ НАДО ПИШИТЕ ,dinamom@live.ru
|
Есть у кого Билеты ПДД просто в документе (например, *doc) ? Очень нужно. Буду безумно благодарен.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |