![]() |
Прога для обмена файлами через интернет легко и быстро
Мы с другом постоянно обмениваемся файлами, раньше использовали асю, но т.к. у нас теперь разные версии(а ставить одну никто из нас не хочет:D) обмениваться стало невозможно, почему-то:(
Нужна прога для быстрого обмена между собой. Залейте, подскажите зы: юзали hfs, но че-то у меня пашет, у него нет. |
Dustin, у него наверно NAT, вот и не пашет. Но ведь он через HFS может заливать тебе файлы, а не только скачивать. Так что получается двусторонний обмен.
|
ну дык мы раньше обменивались через асю. А с HFS косяк, я не могу с него скачать О_о Мож фаервол? говорит что нет..
|
Dustin, купить дисковое пространство на хостинге внешнем или в кольце-и лить туда или по веб или по фтп
|
Dustin, ты не понял. Он может заливать тебе файлы через твой HFS, ему HFS можно даже и не ставить. Какой у него провайдер?
ЗЫ. а хостинг на внешке конечно отличная идея, с учетом наших ориентированно-кольцевых провайдеров. |
хостинг narod.nnov.ru - бесплатно.
дается фтп. пароль знают двое - пользоваться очень удобно. Или же использовать ftp.local.nnov.ru в каталоге exchange. Ну и еще один вариант - hamachi |
narod.nnov.ru думаю отпадает, для АДС - внешка (судя по профилю топикстартера).
|
Можно поставить Gene6 FTP Server и будет фтп на своей машине :-X
|
да вы че какой хостинг.. Нам между собой надо пошурику, чтоб с заливкой не морочится. Вот как в аське
ilexys, у мя АДС у него Сенди. А как ему мне заливать? О_О |
Dustin, ну вот постом выше-решение
|
наверно так и сделаю..
|
залейте плз тогда с русиком только
|
щас залью
|
|
Цитата:
|