![]() |
Спасибо тебе 6 раз :)
|
Цитата:
PS я вспомнил, что ты как раз скачивал, когда я был сидером:)) |
Народ, а MSDN там рабочий?
|
Цитата:
|
Люди! А у кого остался сабж? Перезалейте пожалуйста, а?
|
Господа.. время учёбы пришло очень нужен Visual Studio, выложите пожалуйста ещё разок
|
M$ Visual Studio 2005
Вложений: 1
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P.S. даже лекарство не нужно :) P.S.S. перезалил |
ну ёпт, что за ссылки?? ссылки поставь другие))
а так спасибо ээээ... да и почему на 2-х дисках??? я ффф шоке... она ж на одном DVD или на 6-8CD вроде идёт... |
Ищите на торренте есть с мсдном в куче
|
Цитата:
Эта версия которую в универе нахаляву раздают студентам. Это лицензия от M$ с уже введенным серийником. |
Homunculus CD 2 не открывается,ссылку проверь(
|
мне уже притащили .NET версию... на 6CD...
|
Это вообще разные версии - .NET это 7 версия, там, например, нет C# ...
Проблемы с ссылками были связаны с падением форума (VS была выложена как раз в этот день). |
Homunculus перезале пожалуйста второй диск,а то я первый уже скачала,куда мне теперь его)
|
в .NET есть C#... тока щас специально посмотрел
|
лейтесь биты, лейтесь байты - превращайтесь в мегабайты!
Цитата:
2ой диск заливаю с утра - уже 2 раза обрывалась закачка... |
Лей на шару,она сегодня нормально работает
|
VS2008 aka Orcas та, что Standart не у кого не завалялась? У меня есть только Express... Может кому надо!? Она почти как VS2005 Standart... (;
|
Visual Studio 2008 Beta2
Привет люди добрые!
Кто нибудь знает где скачать Visual Studio 2008 Beta 2 (code name 'Orcas') из НН кольца? Студия можно на халяву скачать с M$ сайта, но 5,5 ГБ... |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Если нужен халявный торрент - пиши, скину. Я тоже помогу качнуть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |