![]() |
Денвер для php5
у кого есть сабж? просим! просим!:bounce::bounce::bounce:
|
Файл успешно загружен.
Base_2006-10-04_a1.3.33_p4.4.3_m4.1.16_pma2.6.1.exe (3260837 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Вроде когда качал, в хисториях авторы писали что дистр уже пхп5 держит... |
хох! Оперативна=))))
|
p4.4.3 - php 4.4.3 где ж тут пятый )
|
да, я тож обратил внимание.. но вроде в хисторях было... мож нестабильно потому что... хз... щас гляну...
ЩАс будет для ПХП5! Момент... |
5 пашит с доп модулями...а лучше апачь сам ставь
|
Файл успешно загружен.
Base_PHP5_2006-10-04_a1.3.33_p5.1.6_m4.1.16_pma2.6.1.exe (4442106 байт) Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Народ а кто в чём верстает?
|
пхп бы выучить для начала:D
|
йа на пятый перехожу... потяхонечку
|
ну а разметку то )))) йа ф Edit Plus
|
если чисто струтуру хтмл, то я учился делать в блокноте))) потом долго юзал AceHTML Pro, сейчас по совету techno пробую дрим:)
|
Я в принципи могу в блокноте, но времени поболее уходит. А вообще юзаю Front Page 2003... простенький, зато быстрее чем в блокноте ;)
|
я вап сайты то делаю ))) так блакнот оставляет бит какойто и вся разметка сбивается в лево )))
|
Notepad++
html - в дримвивере |
php - в php designer 2007 (подсветка радует)
html - bredpad (блокнот в принципе простой) js - bredpad wml (wap) - в каком то там редакторе с подсветкой тож но русские символы типа пишет норм но сохраняет как нада чтобы на мобиле читалось (&1089; и тд) |
php designer 2007 можно выложить его =)
|
zorg
bredpad - эт чито тако? Очередная реинкарнация bred2? Где живёт? |
Dreamweaver 8.0 и блокнот конечно.
Чем отличается Дримвивер от Макромедии от Адоба, или эта одна и та же прога? |
адоба купил макромедию и выпустил новый пак прог
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |