![]() |
СРОЧНО!!! Нужны сканеры IP адресов
Два сканера по двум типам :
"Мягкий" - чисто шерстит IP адреса сети по типу - IP в сети, IP не в сети "Полный" - выдирает и переворачивает все данные, что может... все это отображает... Заранее спасибо)) |
В хакеры записался? :)
|
я где-то опен сорс подобной проги видел
|
Попробуй SmartWhois:
SmartWhois is a useful network information utility that allows you to find out all available information about an IP address, host name, or domain, including country, state or province, city, name of the network provider, administrator and technical support contact information. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Да, забыл добавить, по ЛОКАЛЬНОЙ сети ))))
|
Вот есть неплохой сканер
Angry IP Scanner 2.21- программа для сканирования определенных поротов на множесттве машин в сети. Angry IP Scanner также выводит информацию о имени пользователя, машине, рабочей группе, MAC адрес [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
angryIP я думаю лучшая прога для быстрого сканирования
добавлю тогда такие программы LanScope - программа находит расшаренные ресурсы в локальной сети(netbios(в т.ч. скрытые файлы) ftp http) LanSpy - программа для сканирования по многочисленным параметрам (нетбиос имена, время,дата, мак адрес, пользователи,группы,ресурсы и т.д.) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Всегда пользовался Shadow Security Scanner, в основном для аудита.
Ну или самописные сканеры под специализированные задачи. |
nmap - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] wotweb nbtscan 1.5.1 dsscan nmap 4.20 |
NetLook
Программа предназначена для сканирования компьютеров локальной сети, навигации по их общим ресурсам и обмена сетевыми сообщениями. NetLook поддерживает два протокола: SMB и FTP, обладает возможностью отправки и получения сетевых сообщений, поиска общих ресурсов по заданной маске. Окно программы сворачивается в трэй. Есть поддержка скинов. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:07. |