![]() |
Цитата:
а закачивать можно и на share-nn и на filesnewnn.... если не сложно конечно.... Сейчас я выбираю линукс для ноута. Suse 10.2 завис при установке(( |
На эту вообще не заходит [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или ТоталКоммандер глючит? Чем не устраивает версия Спринг? Доставишь пакеты в случае надобности, насколько знаю, эти версии только предустановленным софтом отличаются.
Сегодня был день мозгое*ства с линуксами. Вообще Убунту и Мандриву я ставил раз 50 наверное - практически без проблем, не считая железячных, но решил сегодня поставить наконец-то себе. Короче, если у тебя несколько винтов (не разделов!, а именно винтов) или вообще ставишь впервые, то почитай мануалы!!! Убил целый день и чуть систему не грохнул нафиг. Хочу поправиться: установка у Убунту (Кубунту) имхо проще (просто жать кнопку "далее"), Мандриву можно ужать при установке очень нехило, но надо знать, какие пакеты именно ставить. |
сегодня сюда заходит ftp1.zxc.nnov.ru, видимо позавчера сервер не работал или ещё что нить.... на скачивается медленно.... порядка 80 кб/с... менеджерами загрузок качать не получается, фигня какая то...
а где я тебе пакеты потом найду для мандривы дополнительные? только с внешки качать... а насчет установки убунту, как то ставил... с sata винтами у неё проблемы (диск вилит, а разделы нет), а у мандривы нет таких проблем. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Максимально возможная проблема с кубунту 7 возможна из-за видео-кодеков которых нет и которые нужно скачать ну и кому не нравятся английские версии так как дистриб не руссифицирован |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хотите верьте, хотите - нет, но вот как раз у Убунту проблемы с Сата-винтами я не замечал, вот и вчера: 2 винта саташных, все разделы видны, на все заходит, а вот Мандрива - фиг, винт на 280 не видела вовсе.
Насчет пакетов: на этом фтпшнике в папке с Мандривой кроме дистрибутивов лежат еще два образа по 4Гб (папка "mandriva2007"), так вот там скорее всего весь остальной репозитарий. А если уж вообще из внешки ничего в последствии лить не хочешь, то у нас в Нижнем на базе сайта вроде ННГУ есть дебиановский репозитарий, обновляется каждый день, качай - не хочу. Сайт забыл, но через яндекс без проблем ищется. |
Вот обзор если что:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
>Мне нада Болванки отдам + пыво))) Заодно могу потом на обменник залить.
Залей, оч прошу :) |
Цитата:
Сильно выручишь |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:47. |