![]() |
StyleXP / Style XP
Style XP версиа 3.19 - Программа добавляет в Windows XP новые стили оформления интерфейса, а также возможность варьирования стилями, темами, обоями, заставками и звуками. Включает в себя набор тем.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] сылка для скачивания )):) CursorXPFree130 Это СУПЕР!!=) Прога для изменения курсоров мышки(можно дополнительно скачать) сылка для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) LogonStudio (RC6) Stardock"s LogonStudio (LogonXP) - бесплатная программа, позволяющая легко менять заставку при запуске Windows XP. Результат может сохраняться в .LOGON файле (в ZIP-архиве) для обмена с другими пользователями. сылка для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не забываем про спасибо)) |
Даватьссылки на картинки в внешки запрещено! И писать о кряках тоже, кому надо постучит в аську или в личку!
|
тема для stylе xp (моя любимая )
сылка для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] )) тема для stylе xp VistaMP сылка для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) тема для stylе xp 579_Rainbow сылка для скачивания [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]) |
Как зарегестрировать, прогу, она не отрубится через 2 недели?
|
стукни мне в асю 351225687 ))все сделаем ))
там надо премить кое что )):) |
А у мя при установке Cursor XP почмуто справка и др. некоторые стандартные приложения не хотят открываться:lamo:
так что думаю фигня это, а не прога...:thumbdown: |
BL@ck, зря так думаешь у меня щас место курсора спермотозойд ))очень прикольно))ну в принцепи можешь поставить StyleXP там тоже изменять можно ))
|
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
вот применяй в style xp ))) |
Курсоры
Вот прога для смены курсоров! И несколько разработанных стрелок!
Название:CursorXPFree130 Размер: 5,15 mb [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Про спасибо не забывайте... |
не забудем если тема будет оформлена согласно [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
ЗЫ: прямая ссылка прямо на файл с обменника unn долго не живёт |
Style XP
Style XP Утилита для изменения внешнего вида системы. Работает со стилями, фонами, иконкам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]Совместимость с Vista: нет Версия: 3.11 Системные требования: скромные 40 mb free disk space Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Утилита для изменения внешнего вида системы. Работает со стилями, фонами, иконками и звуками для их индивидуализации. Программа классная! Сам пользуюсь! жрет оперативки немного!!! от спасибо не откажусь!:) Я очень извеняюсь за ошибку с сылкой! |
А ссылочку то проверяли ??? files.newnn.ru/841949822 = IMG_1282.JPG :;D:
Зарание спасибо если будет исправленна ссылка. |
Нормально,почти реклама,а где же ссылка рабочая? а?:-|
|
Другое дело!;)
|
а в ней стандартные скины стоят? или она с расширенными..темами?:unsure:
|
Scorohodoff, Там есть куча темок:)
|
и все таки, если у кого есть, что нибудь для StyleXP:smilie_xp: залейте..
|
:thumbdown::thumbdown:Лично мне StyleXP не нравится:thumbdown: (ГЛЮК НА ГЛЮКЕ).Есть прога VistaMizer.Она делает рабочий стол,значки и звуки как на Висте.Если надо кому держите: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Sidebar 6.0 for XP Rus.rar
Ставить желательно на SP2.Здесь также имеется боковая панель как на Висте (полностью на русском языке) и огромная куча гаджетов к ней |
alban1974, причем тут VISTA и Style XP? Style заточен на изменение интерфейса, а не превращение в Vista (собственно зачем? Vista убога по сути). А "глюк на глюке" по 2-м причинам: либо руки кривые, либо комп оставляет желать лучшего, хотя и в этом случае все дело в руках юзера.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |