![]() |
залейте плиззз неро с waw editorom в комплекте буду блогадарен!
|
Nero 8360 Micro Rus En от jameszero
- В сборку включён только Nero Burning Rom, с поддержкой всех форматов записи - Содержит русский и английский интерфейс - Проверена работа в среде операционных систем XP, Vista (32/64bit) - Поддержка Win9x не предусмотрена - Ключ для тихой установки /VERYSILENT [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Nero 9.0.9.4b
Описание: Размер - 370 мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Лицензия - Shareware 60$ Русский язык - встроенный [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А таблетка есть для 9 версии
|
спасибо ,а то качать уже хател
|
Цитата:
Nero Burning Rom 9.0.9.4b Serials: |
Вот мне скажите, нахера ставить demo-версию? Щас вроде 8 из демы не вышла
|
Цитата:
• Это не демо, а бетка наверн • Кому-то хочется опробовать |
The Godfather, я не говорил, что финал не финал (помнится 7 версия до 7.3.4 была demo) ибо не все оттестировали.
|
скрины: |
скорей бы nero 9 micro вышел, там кроме burning rom ничего нет, а только он и нужен
|
так качни эту и установи тока то что те надо!
|
Цитата:
Микро без Start Smart, Cover Desing и Drive Speed занимает 27 Mb Причём на C: где свободного места 1,3 Gb (после его темповских файлов на 1,7Gb) устанавливаться отказался, посал: 0 byte свободного места. |
evkon
Цитата:
|
Про 9-ую. Числа примерные. Хотел сказать что бестолково много места она занимает.
|
Можно залить 8ку полную
|
Да, да залейте пжл, очень очень надо..)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать Nero 9.0.9.4c (370 МБ): Nero 9 — это набор программного обеспечения цифрового мультимедиа и домашнего центра развлечений следующего поколения, которое пользуется наибольшим доверием в мире. Ключевые аспекты Nero 9: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Таблетка: Инструкция: |
Ребят, кто поставил-опишитесь норм. работает\ставится? ;) самому всё некогда посмотреть...:rolleyes:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |