![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Sidor, как я понял, эти ребята вобще хитро делают - свежие пакеты проходят проверку на Федоре, а потом все проверенное уходит в RHEL. И при этом, Цент - это пересобранные другими людьми исходники того же RHEL, тоесть получается что это бесплатный аналог )
Или где я ошибся? PS: А на счет серверный-несерверный - незнаю, в качестве рабочей станции вобще винду использую - удобнее. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Кстати, сорри за оффтоп, Генту последний никто не пробовал? Обещанный давно инсталер появился? |
Цитата:
|
Цитата:
sidor, А что стабильного десктопного дистрибутива у RH нет? И зачем на "серверном" RHEL/CentOS по умолчанию предлагается ставить gnome-desktop? :) Энтерпрайз - это не только серверы, это ещё и рабочие станции. |
ну да... у них стали появляться дистры с припиской desktop. в принципе правильное движение. Просто раньше это была исключительно серверная ОС. Я уж привык к ней так относиться и говоря RHEL подразумеваю Red Hat Enterprise Linux Advanced Server :) Согласен, щас они и десктопные системы начали делать, но опять же для себя я бы лучше поставил федорку. Там поновее все. Для дома - самое то. Ну а уж если бы приспичило корпоративную сеть на линухах основывать - тогда бы уж глядел в сторону RHEL. Правда это все пока только мечты... Шибко сильно дядя Билл на свою иглу всех подсадил...
|
Ну-с народ, пасибо большое, с мандривой случилась небольшая наепка, такчто вернул федору и буду всетаки мучать ее... кста, кому надо дистрибутив вылить? двд, 7й....
Добавлено через 29 минут 48 секунд Ээээ, а с воспроизведением мп3 до кучи не поможете?))) |
Цитата:
|
сегодня выливать тогда поставлю...
|
А чего его "Выливать" то? Он в кольце лежит: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
нужно видео - ставь пакет VLC с Ливны |
Цитата:
Спасибо Грешник за линк |
если кому надо - могу залить x86_64, но не раньше понедельника
|
Она тоже в кольце уже давно лежит ))))) Если кому надо - в личку за линком
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:14. |