![]() |
Microsoft Windows Vista SP1 x86 / x64 [Final]
Windows Vista SP1 x86 [Final]
Отдельный пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista (все языки) (KB936330) Пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista представляет собой обновление ОС, созданное по отзывам наших заказчиков. Помимо ранее выпущенных обновлений, пакет обновления 1 (SP1) будет содержать изменения, направленные на решение определенных проблем надежности, производительности и совместимости, а также на поддержку новых типов оборудования и развивающихся стандартов. Пакет обновления 1 (SP1) еще более упрощает для ИТ-администраторов процесс развертывания и управления Windows Vista. Отдельную версию пакета обновления 1 (SP1) для Windows Vista для всех языков можно установить в системе с любым языком. Пакет SP1 можно использовать для обновления всех выпусков Windows Vista: Windows Vista Starter Windows Vista Home Basic Windows Vista Home Premium Windows Vista Business Windows Vista Enterprise Windows Vista Ultimate Файл успешно загружен Windows6.0-KB936330-X86-wave1.exe (544.3 МБ) Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
че сп больше никому не нужен чтотли?
пожалуста не забываем про "Cпасибо"!:D |
Во втором посте ссылка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (для х64) предлагает скачать файл nn-files.ru_SHADOW_Mixadance120-134.rar. Это что-то не то:mad2:
|
Цитата:
|
Ребят, ОООЧЕНЬ нужна Таблэтка для висты X86! 2 дня осталось до активации...
Перепробовал несколько пилюлек-не помогает:bye2: Heeelp! |
Molluskor, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] два активатора. Какой-то из них точно рабочий, второй не пробовал.
П.С. Поздно только... |
люди понимаю что моя просьба скорее всего покажется глупой, но кому не жалко и если есть возможность. запишите этот сп для 32бит висты на сиди и вышлите мне почтой... буду очень благодарен если кто откликнется.
если спросите почему на диск то говорю сижу на диал апе... 500 метров для меня нереально. п.с. если всё таки кто откликнется то запихайте на болванку ещё dreamscene x86 nero 8 если места хватит... п.п.с. адрес скажу если можете помочь. |
ZasalameL,
какой город? |
Балахна город) студент, поэтому ездить некогда.
|
я понял никто не поможет безинтернетчику?
|
ZasalameL,
напряжное это дело, идти на почту, отправлять,тем более из-за одной болванки. Цитата:
|
ну пришли не одну:):):):)
|
Цитата:
ленивый стал просто жуть :D |
эх. проблема. всё конец висте... а жаль... такая красота... вдруг найдется кто нибудь добрый пишите в личку.
|
может кто нить выложить обновления для висты x64 после выхода SP1?
|
leopart, присоединяюсь к просьбе
|
срочно нужен SP для x64, поделитесь.
|
Windows Vista Ultimate SP1 RUS-ENG x86-x64
Общий размер 3,67 Выложены на Шаре и Юнн
|
DimaSK, а у тебя случайно кряка отдельного нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:40. |