Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Патчи, дополнения для ОС от Microsoft (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/os-i-servernoe-po/patchi-dopolneniya-dlya-os-ot-microsoft/)
-   -   Microsoft Windows XP SP3 x86 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/os-i-servernoe-po/patchi-dopolneniya-dlya-os-ot-microsoft/24156-microsoft-windows-xp-sp3-x86.html)

durashki 24.04.2008 13:59

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

пожалуйста..

viper 24.04.2008 16:15

ЗАКРЫТО!
Переехали вот сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dead Master 24.04.2008 16:29

Я уже как недели две назад поставил ее

radio 25.04.2008 00:16

Цитата:

Dr. Web нашел вирус
на torrents.ru на куче страниц пользователям drweb объясняют, что вирусов в сервис паке, подписанном цифровой подписью microsoft, нет, и это ложная тревога. не боись.

durashki 25.04.2008 00:56

Цитата:

Ммм... хороший SP. Почему-то умерли все темы.. привет win98...
Deadylllka.Shad, вот [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] запусти в безопасном режиме..

The Godfather 25.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от FantoMass (Сообщение 418854)
Как я понял, исходя из названия файла "KB9369......" это просто обновление (как заплатка), включающее в себя все дополнения, включённые в SP3. Или это не совсем так?

По сути, Service Pack - просто сложенные вместе обновления от выхода предыдущего СП / от выхода данной винды и до момента выхода СП.

Tretyak 25.04.2008 22:17

Народ, говорят офф.релиз 29 числа, размером в р-оне 580Мб. Советовал бы подождать, пока на майкрософте будет прямая ссылка, а не качать хз что и хз кем залитое в сеть.

sasha2450 25.04.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Tretyak (Сообщение 418924)
Народ, говорят офф.релиз 29 числа, размером в р-оне 580Мб. Советовал бы подождать, пока на майкрософте будет прямая ссылка, а не качать хз что и хз кем залитое в сеть.

Третий и последний крупный пакет обновлений для Windows XP был представлен 21 апреля 2008 года, но только для бизнес-клиентов. Первыми получат пакет обновлений производители оригинального оборудования и подписчики MSDN и TechNet. Остальные пользователи смогут получить третий сервис-пак с онлайн-сервиса Windows Update или через центр загрузки Microsoft 29 апреля, а также с помощью сервиса автоматического обновления в начале лета. Первоначально RTM-версия Windows XP SP3 выйдет на китайском, английском, французском, немецком, японском, корейском и испанском языках. И только 5 мая софтверный гигант выпустит остальные 18 локализаций.

TOM 25.04.2008 22:39

Там было написано, что он на сеть как-то влияет"" Стоит ли ставить если есть локальная сеть????

Tretyak 26.04.2008 00:02

Цитата:

Сообщение от sasha2450 (Сообщение 418930)
Первоначально RTM-версия Windows XP SP3 выйдет на китайском, английском, французском, немецком, японском, корейском и испанском языках. И только 5 мая софтверный гигант выпустит остальные 18 локализаций.

Ну и откуда тогда русский появился в сети ?

Горвич 27.04.2008 04:38

Кому надо, вот XP Pro с интегрированным SP3:

KaZantip)) 27.04.2008 11:21

у мнея почему то не ставится(((( пишет внутреняя ошибка((( Help!!

Горвич 27.04.2008 13:23

Чего не ставится? Сервис пак? Значит проблемы с виндой. У мну все установилось без сучка и задоринки.

Vladimir 27.04.2008 15:43

А у меня мало того, что встал как влитой, дык ещё подправил какой-то глюк по пути - при загрузке со второго круга система недавно начала грузиться с синим экранчиком - чёттам требовала проверить. Щас не требует.-)

Tretyak 28.04.2008 04:26

Вообщем все нормально, вышли офф.СП3 и офф.образы как ОЕМной так и Корпоративки.

Sappfire 28.04.2008 12:14

вот и появился sp3 на windows update но где для windows x64 bit edition?

Vladimir 28.04.2008 14:28

Tretyak
Цитата:

вышли офф.СП3
Дык а где ссылки на объявление об этом на офсайте?

Цитата:

Последний анекдот: Microsoft выложил SP3 от Взора 5512 размер 331805736 ...

Долго так не смеялся как в этот раз, прочитав на одном из форумов, "Microsoft выложил SP3 от Взора", но в каждой шутке есть доля истины.
С 29 апреля станет доступным для всех желающих заключительный серсиспак SP3 для Windows XP, но умельцы уже сейчас раскопали прямые линки с сервером компании Microsoft.
И для невежд станет большим откровением, что сервиспак распространяемый Microsoft один в один совпадает с тем, что мы предоставили вам ранее.
История с выпуском SP3 для Windows XP и впрямь порой напоминала нам большой детектив с "погонями" и "перестрелками". Я конечно же не могу многое рассказать, но поверьте, адреналина мы получили сполна .....
Могу сказать одно, финальным должен был бы стать билд 5525, но никак не доделанный до конца 5512, но Стиви сказал, "хватить тратить наши с Биллом деньги", бросьте эту "хрень" на растерзание, а ошибки исправим очередными апдейтами ... так и стал билд 5512 финальным и дали ему статус RTM и пошёл он проторенной дорожкой прямо к нам в лапки ...
Так что вот всем прямые линки на заключительный сервиспак SP3 для Windows XP, качайте и обновляйтесь ....
P.S: С понедельника я закрою возможность для не зарегистрированных пользователей сайта скачивать Windows XP с интегрированным SP3, на неделе пусть качают зарегистрированные пользователи, а с четверга дистрибутивы вновь станут доступны для всех желающих их скачать.

Помещено: wzor - Понедельник, 28 Апрель 2008

Sappfire 28.04.2008 14:46

Vladimir, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
воть русская
а воть английская с windows update

Vladimir 28.04.2008 18:13

viiy,
Так ссылки на файлы и в моей цитате со взора есть. ))
Просто Tretyak как-то странно выражает недоверие инфе Взора, а мне кажется она, как обычно, вполне достоверная. Ну вот мне и интересно откуда Tretyak взял инфу, что сп3 уже официально выпущены. Я так понял, что официально сп3 завтра выпустят. А пока ссылки на файлы распространяются неофициально.

Tretyak 29.04.2008 22:04

1). О том, кто-такой Взор, я не имел ни малейшего понятия.
2). Я не говорю, что сп3 оффициально выпущен, а говорю, что офф.версия уже есть, вы как раз эти ссылки выложили. Vladimir меня неправильно понял.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.