![]() |
|
ЗАКРЫТО!
Переехали вот сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я уже как недели две назад поставил ее
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, говорят офф.релиз 29 числа, размером в р-оне 580Мб. Советовал бы подождать, пока на майкрософте будет прямая ссылка, а не качать хз что и хз кем залитое в сеть.
|
Цитата:
|
Там было написано, что он на сеть как-то влияет"" Стоит ли ставить если есть локальная сеть????
|
Цитата:
|
|
у мнея почему то не ставится(((( пишет внутреняя ошибка((( Help!!
|
Чего не ставится? Сервис пак? Значит проблемы с виндой. У мну все установилось без сучка и задоринки.
|
А у меня мало того, что встал как влитой, дык ещё подправил какой-то глюк по пути - при загрузке со второго круга система недавно начала грузиться с синим экранчиком - чёттам требовала проверить. Щас не требует.-)
|
Вообщем все нормально, вышли офф.СП3 и офф.образы как ОЕМной так и Корпоративки.
|
вот и появился sp3 на windows update но где для windows x64 bit edition?
|
Tretyak
Цитата:
Цитата:
|
Vladimir, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
воть русская [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] а воть английская с windows update |
viiy,
Так ссылки на файлы и в моей цитате со взора есть. )) Просто Tretyak как-то странно выражает недоверие инфе Взора, а мне кажется она, как обычно, вполне достоверная. Ну вот мне и интересно откуда Tretyak взял инфу, что сп3 уже официально выпущены. Я так понял, что официально сп3 завтра выпустят. А пока ссылки на файлы распространяются неофициально. |
1). О том, кто-такой Взор, я не имел ни малейшего понятия.
2). Я не говорю, что сп3 оффициально выпущен, а говорю, что офф.версия уже есть, вы как раз эти ссылки выложили. Vladimir меня неправильно понял. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |