![]() |
Windows XP alternative update
Альтернативные способы получения обновлений для системы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] для WinXPrus Собственно источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - НЕ МИКРОСОВОВТСКИЙ сервер обновлений. Может не работать через ИнтернетЕксплорер! Рекомендуется Опера или Мозилла. Только для Windows XP ENG. Найдено на: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
|
:mad: У тебя винда лицензионная и сама обнавляется? ПНХ!
|
да
|
ты обиду не затевай... давай ввыкладывайпобольшеполезностей
|
а у меня НЕТ! но я счастливый обладатель лицензионной наклейки с серийником WinXPpro на корпусе своего компа. Так что не надо всякого ля-ля и ещё раз ПНХ за картинку.
|
а лицензионная у меня FreeBSD7.0-current ;) BSD licenze! Rulezz
|
Блин, чтоб взломать систему надо скачать програмку anti walidation tool (или что-то в этом роде) весом в мегабайт, там всё написано, процедура занимает 3 минуты и ваш виндоус ЛИЦЕНЗИОНЕН. Скачиваете обновления, устанавливаете Media Player 11, IE 7 и другие полезности.
|
Блин, никому не нужно видать иметь в нижегородском обменнике комплект патчей... тогда качайте с буржундии.
|
я уже скачал... с компакт-диска Windows XP ^))))
|
это долго ;) пока микрософт СД пришлёт... мне, например, пару недель шёл SP2forXPeng.
|
Теперь у меня есть два Оригинальных диска от Самого Микрософта! :)
SP2forXPeng и SP2forXPrus |
на рынке быстрее всё происходит ;) а anti wga работает таким образом что твоя версия windows официально становится лицензионной для любых последующих обновлений Microsoft.
|
hhg:
пасиб! если есть за другие месяца - выкладывай ) |
Это кумулятивное обновление от 20070111. Сборник патчей, имеющих статус "критические".
более новых сборников пока не было. |
У нас на работе поставили лицензию так уже 4 раза активировали :rofl3:
что делать пиратка лучше :bye2: |
hhg
Цитата:
Типа: Инфо - Service Pack 4 для Windows XP RUS сентябрь 2008г. - Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Security Service Pack 4 для русской Windows XP SP3: |
Перегнал вот такой комплектик: XP SP3 Essential Updates от eGorZ
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] XP SP3 Essential Updates [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Тихая установка - без интерфейса и вопросов. Файл WindowsXP-SP3EP-v4-x86-RUS.exe можно распаковать архиватором, внутри файл WindowsXP-SP3EP-v4-x86-RUS.exe, его можно распаковать архиватором - внутри файлы обновлений: состав инсталлятора: Обновления на 14 сентября: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]- 25.6 Mb |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |