![]() |
А Взоровский релиз СП2 не выкачал еще никто?
|
dandy, чем те этот не нравиться?
|
Цитата:
Цитата:
|
поставил вчера это обновление... в итоге отказал фаервол и слетела наглухо тема виста аэро... больше никаких измениний, скорости не прибавило...:thumbdown:
В итоге удалил эту хрень и вернул SP1... |
Цитата:
Я ставил и на комп и на ноутбук, Везде работает замечательно:thumbsup: |
проблема которую я описал не у меня одного... Возможно из-за нода конфликт...
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 40 секунд Leonard, все ясно ты качал SP2 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Microsoft Windows Vista AND SERVER 2008 SP2 RTM X64 А у меня выложено Microsoft Windows Vista SP2 RTMх64 Так что ты немножечко не прав, ты ставил не тот SP2 и обвинение твои тут беспочвенны! |
Ща скачаем твоё, знаценим=)
Добавлено через 2 минуты 20 секунд хотя название то же самое Windows6.0-KB948465-X64.exe размер тот же, байт в байт |
Цитата:
не знаю у меня все везде встало хорошо и проблем не было Хотя на ноуте тоже стоит Нод_32 Добавлено через 1 минуту 45 секунд там Microsoft Windows Vista AND SERVER 2008 SP2 RTM X64 тут Microsoft Windows Vista SP2 RTMх64 от WZor (чистый) |
Скачал, твоё обновление, поставил, предварительно выключив антивирус... В итоге с ним всё в порядке, но виста аэро опять слетела...
Добавлено через 53 секунды не знаю, что за фигня... Винда лицензионная стоит... Добавлено через 6 минут 47 секунд хм, сейчас послеперезагрузки и фаервол опять отказал... |
Leonard, значет дело не в SP2 а в твоей ОС;)
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Windows Vista Enterprise 64bit + ESET Smart Security 4.0.417
Уже почти неделя после установки прошла, проблем не заметил. |
maxik, SP2 ?
|
Да, именно SP2 который по ссылке в этой теме был скачан.
Системе пол года, nod32 стоит месяц. Если ещё какая информация нужна спрашивайте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |