![]() |
Solaris
Прошу уважаемых жителей форума выложить дистрибутов у кого имееться в наличие. Если есть интерестная инфа и идей прошу сюда....
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
сам работал с ней?
|
Нет, повода не было. Просто знаю, где есть.
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Солярис 10 залил. если надо. ;) |
А есть ли у кого Солярис 10 на ДВД под Intel x86 32bit?
|
Перезалейте пожалуйста !
|
Заходим на сайт
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (внешка) регистрируемся и заказываем себе 2(!) DVD диска : Solaris Express (Community Edition), Nexenta, Belenix and Schillix. Не надо закачивать, затем искать болванки, что бы их записать. |
Цитата:
Ищется именно Solaris 10 8/07 for x64/x86 (update 4), если у кого есть - поделитесь плизззз. |
Цитата:
Я подобное чудо заказывал. Оно даже пришло. Не особо разбирался, но на первый взгляд там несколько самодельных осей на базе соляры. Из которых с GUIем только одна, а остальные - банальная консоль, с которой хз что делать :) , ибо на линуховые команды она не реагирует, а доки читать было сильно лень. |
Цитата:
Sun открыл исходники того, что мог (где-нибудь наверняка сам лицензионными соглашениями скован) и хотел, сообщество помогает разрабатывать OpenSolaris, на его основе сантехники собирают "обычную солярку", со своими дополнительными вкусностями. |
Вышла свежая OpenSolaris релиз помоему от 5го мая сие года.... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] если кто скачал может выложит?
|
Я скачаю, не вопрос :)
|
Узнайте OpenSolarisВведение
Характеристики Спецификация Support Перспективы Спецификация СПЕЦИФИКАЦИЯ OpenSolarisВ на этот раз, OpenSolaris 2008.11 - для x86 и x64 платформ (32- бит или 64-бит) только. Эта версия еще не доступна для платформ SPARC. Требования К системе Платформа: x86 и x64 платформы (32- бит или 64-бит). Память: минимальная потребность - 512MB. Рекомендуемый размер - 768MB. Дисковое пространство: Рекомендуемый размер - 7GB. Минимум 3GB потребовался. КОГО ЗАИНТЕРЕСУЕТ [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
перезалейте
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |