![]() |
FreeDOS v1.0 и не только
Эту операционку можно заказать здесь:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или скачать здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Про неё достаточно инфы в сети, так что я много писать не буду :) ----------------------------------------------------------------------- В данной теме будем обсуждать работу в этой новой и интересной ОС, и вообще в любой версии DOS Для начала выложу несколько интересных ссылок по теме: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Никому не интересно?
|
Цитата:
|
А вот моя загрузочная дискета:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что она умеет: # Поддержка NTFS/EXT2/EXT3 для чтения и записи # Поддержка длинных русских имён файлов в т.ч на NTFS и CD # Поддержка USB Flash # Поддержка UDMA # Возможность просмотра графики # Cброс пароля в WinNT/2k/XP (Только если win на первом разделе) # Корректное выключение/перезагрузка # Дисковые утилиты (Fformat,Fdisk и т.д) # Игры: Digger и Tetris Сабж постоянно дорабатывается :wallbash: |
Выкладываю для любителей DOS FreeDOS v1.0
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Наслаждайтесь..........:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
А как нащёт моей загрузочной дискеты?
У кого есть предложения по доработке, вопросы? |
Кто-нибудь уже испробовал FreeDOS v1.0???
|
Я испробовал.
В целом, неплохо. МНОГО хорошего НОВОГО софта для DOS :yahoo: Что непонравилось: -инсталятор как-то кривоват, и вобще неудобен :( -оболочка OpenGEM 6 - полный ацтой :thumbdown: Простейший VC 4/5x и то гораздо удобней Удивило отсутствие Norton-подобной оболочки. Могли бы в дистриб добавить тот же DosNavigator -некоторые проги сыроваты :( Например клон редактора edit |
Перезалейте ПЛЗ.Ну очень надо!
|
Файл успешно загружен
FreeDos 1.0.iso Ссылка для скачивания (IX-NN): [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |