![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:D:D:D |
А м$ на них в суд не подадут?
|
Цитата:
|
подадут...тут многое будет зависеть от PR компании и юристов этой фирмы...
|
Многие сейчас не верят в успех ROS
Время покажет кто прав. (Уже в 2007 выйдет первая бета- ROS 0.5) |
пока в них никто основательно не вложится, проект так и останется хобби кодеров.
на мой взгляд, можно говорить о будущем, только после того, как это произойдёт, если произойдёт вообще |
хы... клон. winnt.. конец M$.
просто для начала.. если ты думаешь что M$ нагреваеться на простых домашних юзерах, то это заблуждение. основным доходом ясляються продажа софта организациям средним и крупным, где есть сервера и т.д. даже если представить что все домушники пересядуд на эту систему, то M$ скажет -"ну и йух ы вами, у нас есть корпорации"... а точ то бы корпорации перешли на не пойми что - это нонсенс.. вколько времени уйдет на обучение и какие убытки они потерпят? ХЗ. просто для аналогии.. скачай себе БЕСПЛАТНУЮ альтернативу M$ Offise, openoffice.org 2.2 ну и поработай с недельку. особенно тогда конда надо написать диплом или курсовик. и просто сравни точ то есть... скажем на работе я приживил эту альтернативу.. но шишек собрал немерено от белых и пушистых |
Цитата:
Что на счет опенофиса, ТО ТУТ ТЫ В КОРНЕ НЕ ПРАВ. Сам пользуюсь им уже больше года, все функции которые используются ежедневно в нем присутствуют, единственный недостаток, так это малость не привычно по началу, а так устраивает на все 100 процентов. |
Цитата:
|
2 Zharky.
я горовил про привычку... был же аналог финдоса в 98 году... так называемася ОС BOB (боб) и где она сейчас? уверен что многие пронеё даже не слышали.. а все просто у M$ много денег выкупила ету систему и на этом все... так же получиться и с этой новой осью... по поводу опена оффиса.. я и сам доволен этим пакетом, по началу непривычно но привыкаешь.. правильнО? правильно а представь что в конторе 80 компов, и за ними работают люди от 18 до 46 лет? не все способны мигрировать с одного на другое... не которые просто впадали в ступор "как сделать в этом екселе так как было в старом?", " как сделать гиппер ссылку" раньше правой кнопкой и вставляешь... возможно эти люди они проходили компуктерные курсы в которых было ПО M$. поэтому не стоит сравнивать одного человека (себя) со структурным предпиятием... M$ будет жить и наврятли ему придет конец. |
Цитата:
|
Гы! не понял меня степ, я про то что с помощью опен офиса у меня не получилось написать файл справки
|
Цитата:
не написать можно вот в Calk (йексель) заморочек больше... |
Учите матчасть. Этот ReactOS быдет всегда на несколько шагов позади. Пока он будет копировать реверс-инженерингом действующие технологии MS, добиваясь стабильной работы и поддержки оборудования, эти технологии успеют устареть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |