![]() |
В городе дохрена контор и гос.организаций, где стоит пиратская винда и куча другого левого софта (КАДы, Корелы и т.д.), и работают сотни сотрудников. И ничего! Но речь не об этом. А о том, что любая организация может отдать 4 тыс. р. за нормальную версию винды и не знать геморроя. МС Офис заменяется на бесплатный OpenOffice. Ну а остальной тяжелый софт так и так нужно покупать.
Выходит цена вопроса - 4000 руб. Сэкономленная смешная сумма или вечный геморрой? Оно стоит того? Абсурд... А ставить этот убогий и сырой полуфабрикат на домашний полу-рабочий полу-игровой комп - это вообще полный маразм :wallbash: |
Цитата:
|
внерелизная сборка 36673
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Внерелизная сборка 37125
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ReactOS 0.3.7
30Мб [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Изменения: - Улучшение поддержки 64-битной архитектуры - Начало работ по правильной поддержке компилятора MSVC - Довольно много улучшений и исправлений в ядре: Менеджер конфигурации, Менеджер ввода/вывода, функции ядра (Ke), Менеджер памяти, Менеджер объектов, Менеджер процессов - Улучшение сетевого стека: исправлена утечка памяти, добавлены новые возможности - Исправления в драйверах файловых систем повышающих их совместимость с менеджером кэша Microsoft NT - Улучшение в подсистеме Win32 и синхронизация со многими DLL-библиотеками пользовательского режима из Wine Скриншоты: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Наглый клон виндоуса
код не написан с нуля взята обычная винда добавлена несколько записей (ненужных) и воаля Новая ОС:roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::thumbdown: |
Tamerlan
Насколько я понимаю - ты не прав. Почитай хотя бы ссылки выше или инфу на официальном сайте. PS: Да глючная, да совместимость хромает, но мне ReactOS кажется больше на Linux похожа |
Цитата:
|
ILLUMINATY
Ну это моё мнение... но! 1.Несколько рабочих столов 2.Наличие репозитариев 3.GNU GPL (это Ты прав :) ) и когда ставил там ещё по мелочи (и не интерфейс, а подход). Ну а так да - винда альфа. |
На Microsoft Virtual PC не хочет ставиться - вырубает эмулятор, и потом - BSOD.
Была у кого-нибудь подобная проблема? На реальном железе как-то не сильно хочется пробовать. |
Цитата:
Лучше юзать VMWare или VirtualBox |
Цитата:
Взята обычная винда - ну да... бывает ещё волшебная... хрустальная и изумрудная... чего за босяцкий говор? ЧТо за привычка у некоторых людей фри проекты обсирать... сначала кричат что одно кривое.. потом появляется попытка сделать тоже самое но лучше и бесплатно или хотя бы дешевле - опять срут... не понимаешь за чем это - сиди и молчи... :mad2: |
Цитата:
Цитата:
|
Пользовал ReactOS один раз, и то - ради интереса. Насколько я знаю, Майкрософт никогда не публиковали исходный код систем NT и уж тем более не выкладывали в свободный доступ ядро системы. ReactOS скорее всего появился только потому, что по ядру NT прошлись дизассемблером и потом собрали всё, что получилось.
|
Вот то что они какое то ядро выкладывали в общий доступ я помню... а вот с NT да.. ошибся... :pardon:
Но это ещё лучше... ребята свою реализацию написали.. ещё большие молодцы... |
Axel2150, это не совсем их реализация. Многое было сделано с подачи Wine.
Хотя, конечного пользователя обычно мало интересует история создания программного продукта. Для меня, например, в большинстве случаев гораздо важнее само программное обеспечение, его возможности и в некоторых случаях - бесплатность. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сборка 37815 от 3.12.08 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Сделал простой сайт с дистрибутивами роса.
Просто чтобы всегда было где в кольце рос скачать. Для АДС это внешка. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (сайт буду постепенно обновлять) |
React OS 0.3.8
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скриншоты: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |