![]() |
Windows 2008 Server
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
описание с сайта мелкософта, ногами не бить ): ссылки: как поставить русский язык: ПыСы: у кого есть 64-битная версия, выложите плз |
Кто нибудь может сказать про Windows Server 2008?Стоит её сливать?;)
|
Цитата:
как говориться "не уверен - не сливай" |
toni_3d, ждем русскую) EN фтопку, м.б. русскую и поставил бы ради интереса (но думаю не стоит, ибо ресурсов много жрет. Мне 2003 по душе))
|
Цитата:
|
toni_3d, я хочу на свое ржавое железо пару тон говна положить)))
|
Ать! Ссылки сдохли! Не успел, сразу не увидел. Человеки, перезалейте пожалуйста! :worthy:
|
Стоит не стоит, с выходом 2008 думаю 2003 не долго протянет, будут всех мигрировать на новый сервер и домены тоже. В конце концов наверное 2008 не то что Виста после Хрюши.
|
Пожалуста перезалейти плиз...очень надо.
зарание спасибо |
+1 Перезалейте
Хочу опробывать енто чудо!
Если появился у кого желательно русский |
2003 оч хорошо в стабильную рабочую систему переделовался а как с 2008 дела остоять?
|
free Windows 2008 Server
халявная официальная серверная винда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
с мелкософта трафика стока нет залейте на шару плиз |
Цитата:
|
мелкософт раздает сие чудо на своих "красиво-лицензионных" дисках.
Я взял :) Грубо товоря, та же виста, только более удобная (для меня) всем желающим Windows 2008 WEB Server (взято с теч рассылки) (админам : это не реклама мелкософта, это пособие как взять бесплатно (не качая) диск с виндой, в филиале в НН) Получите полнофункциональную версию Windows Web Server 2008 в любом офисе Softline совершенно бесплатно!<http://co1piltwb.partners.extranet.microsoft.com/mcoeredir/mcoeredirect.aspx?linkId=11218255&s1=5630fd35-cb16-b63e-8ea3-f7be2741d758> Специально для подписчиков информационных бюллетеней MSDN и TechNet Flash мы предлагаем уникальную возможность получить полнофункциональную версию Windows Web Server 2008 для коммерческого использования и подборку полезных материалов для изучения платформы .NET. С использованием Windows Web Server 2008 вы можете развернуть полнофункциональный веб-сервер и разместить на нем широкий спектр веб-приложений, созданных с использованием платформы .NET или PHP. Веб-сервер Internet Information Services 7 позволяет легко управлять веб-сайтом с использованием графических инструментов, предоставляет многофункциональную систему кеширования, а также размещать ASP.NET и PHP код в рамках одного веб-приложения, что дает возможность повторно использовать готовые PHP приложения, расширяя их возможности за счет платформы.NET. Для получения Windows Wеb Server 2008 обратитесь в ближайший офис компании Softline. Адреса офисов представлены на странице программы<http://co1piltwb.partners.extranet.microsoft.com/mcoeredir/mcoeredirect.aspx?linkId=11218238&s1=5630fd35-cb16-b63e-8ea3-f7be2741d758>. ________________________________ Получили бюллетень TechNet Flash от друзей? Бюллетень TechNet Flash - это источник ссылок на подробные сведения технического характера, который рекомендуется рассылать друзьям и коллегам. Если вы получили этот выпуск по электронной почте от кого-то из знакомых и хотите получать бесплатный бюллетень TechNet Flash каждые две недели, зарегистрируйтесь<http://co1piltwb.partners.extranet.microsoft.com/mcoeredir/mcoeredirect.aspx?linkId=11218239&s1=5630fd35-cb16-b63e-8ea3-f7be2741d758>. ________________________________ |
также если вы студент, вы можете получить standart.
dreamspark.com вроде бы.., либо другой адресс. В институте делаете себе международную карточку студента(или как то так, на сайте есть) - получаете стандарт на своё имя. |
Здесь [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
лежит 64 битная Microsoft Windows Server 2008 SP1 X64 Workstation 2009 Final Activated. Там 22 ссылки с Rapidshare.com. предлагаю качать частями т.е. разбить 22 куска на несколько человек и выкладывать. Если человек 10 наберём, то это по 390 метров на каждого (примерно), т.к. общий вес 3,9 гб. Ищу единомышленников. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |