![]() |
fisherman38, да,должны. по крайней мере у меня на ноуте вистовые драйвера для интегриной атишной карты без проблем встали и раотают
|
aqwa - попробуем... :yahoo:
|
shurikkk, а у меня на ноуте (ATI Xpress 1250) дрова не встали как я не пытался, дрова последние с оф.сайта
|
у меня на asus m51sn тож от висты пошли ;)
|
То есть если получить ключ активации, система, по сути, вечная? :blink:
|
Жаль, что у 64 битной версии 2-я ссылка не рабочая..:(
|
Кто нито может раздобыть активатор для билда 7000, 64-битного...Поставил - все зашибись!! :yahoo:
PS У меня от 1300 Radeon дрова (на ноуте не встали) = ( Нашел деактиватор - теперь система вечная = ) |
Русификатор Windows 7 Beta 1 сборка 7000 от 25.01.2009 (32 разрядная ОС)
Что нового:
1. Полностью переведен IE 2. Полностью переведены программы по восстановлению системы в том числе из DOS 3. Переведены программы для работы с планшетным ПК 4. Исправлены замеченные баги и грамматика 5. Средство переноса данных Windows 6. Добавлена программа Почта Windows Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать 15.3 МБ(share-nn.ru):
|
что-то слишком часто пошли ОСы...
над перерывы дольше делать...посмотрим что из себя она представляет в будущем,сам ставить не буду. |
Цитата:
все спасибо |
они присутствуют,у тебя просто ДиалАп)))
|
Цитата:
виста вообще то давно вышла до твоего знакомства с ней!(30,11,2006) |
Русификатор Windows 7 Beta 1 сборка 7000 от 27.01.2009
Что нового:
1. Полностью переведен Internet Explorer 2. Полностью переведены программы по восстановлению системы в том числе из DOS 3. Переведены программы для работы с планшетным ПК 4. Исправлены замеченные баги и грамматика 5. Средство переноса данных Windows 6. Добавлена программа Почта Windows 7. Удаленный помощник Windows 8. Обновлена локализация Internet Explorer 8 на базе официальной русской версии RC1 9. Домашняя группа Источник: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать 32-бит:
Скачать 64-бит:
|
Русская сборка Microsoft Windows 7 Beta 1 7000 32-разрядная от 26.01.2009 * ISO * 2.62 Гб
Контрольная сумма образа: MD5 - 66f08c76a5b2e681672a88659e130a27 Компиляция и локализация образа на русский язык выполнена на базе официальной локализации windows vista с учетом дополнений и изменений которые произошли в системе. Автор локализации: © 2009 Loginvovchyk & Staforce. По завершении установки запустите файл реестра который поставляется с загрузкой образа и перезагрузите компьютер. Этот файл уберет отзывы на окнах, исправит систему от сбоя программ установок и др. Важно! Во избежания "абракадабры" во время установки выберите язык "РУССКИЙ" [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Кодеки для Win7: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sappfire, с вистой я еще не ознакомился,знаю что относительно давно.Просто чтобы ОС менять часто нужно иметь хотя бы внешний винт,ибо просто поверх поставить глубо,надо все сносить под ноль,чтобы чистиньким компом пользоваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:58. |