![]() |
spider123,
Все это мне известно.Но х64 как бы сама под себя берет больше опамяти и при работе ресурсоемких приложений её будет как бы и нехватать ИМХО. |
Цитата:
С адс и сенди всё фунциклирует |
Цитата:
|
видимо с новыми адресами у вт - теперь будут -скорей всего адрес на 95?
|
Цитата:
И еще к ней ключи есть!? хочу сейчас ее на ноут воткнуть! |
Цитата:
Спойлер: Как от этого избавится! Не кто не подскажет??? |
Dead Master, md5 совпадают? Диск записался без ошибок?
Дрова для висты подходят, но 100% гарантии никто не дает. Ключи для Win7 x86: |
Dead Master, попробуй записать на новую болванку на скорости не больше 4x. Скорее всего ошибка при записи.
|
Хэши проверять + совет djzuck'а:) Но скорее всего - битый образ. Сверь MD5
|
У меня такая же, почти, байда. Доходит до определённой точки и пишет "ошибка загрузки". Пробовал сборки четыре - везде одно и то же. С ХР и Vista - без проблем! Что-то с BIOS или с железом? Подскажите, кто может!
|
Цитата:
а во-вторых такой ошибки не бывает, должен быть еще код ошибки! |
Цитата:
Заскриньте код вылезающей ошибки. Таким образом, скорее всего, сможем вам помочь. |
Цитата:
Цитата:
вторая эта GB1CULFRER_RU_DVD Обе на ноут не встали! На комп встала тока вторая! Добавлено через 10 минут 40 секунд еще стал находить такие надписи Спойлер: Как исправить их? |
Исправить только установкой языка на английский. Я вот русик не буду ставить пока она бета, и на английском хорошо.
|
Dead Master,а на каком этапе она вылетает?
Изначально на ноуте стояла виста, я правильно понял? Выложи на всякий конфиг системы :) |
Цитата:
сборка вылетает на 41-44%, скрин там приложил с ошибкой, А эта GB1CULFRER_RU_DVD прям в самом начале установки :( Цитата:
Цитата:
Тип процессора:Athlon 2650e Тактовая частота процессора:1.6 ГГц Оперативная память:4 ГБ Жесткий диск (HDD):320ГБ Модель видеокарты:Radeon Xpress 1200 Размер диагонали экрана: 14.1"(35.8 см) Тип привода: 1 DVD+-R/RW Поддержка Wi-Fi: Да |
Dead Master, не знаю поможет нет (по крайней мере мне как-то помогло), но если есть возможность, то сделать формат локальника с системой. Если вылезет ошибка попробовать перезагрузится и продолжить загрузку (не запускать установку сначала). Если не поможет, тогда тех. поддержка от меня, скорее всего, закончилась :(
|
Пишу на DVD RW на скорости 4. Компьютер - Athlon 64X2, 2000 Mhz на ядро, 1Gb памяти. Видео - интегрированное в мат. плату, Nvidia 6150. Пробовал также загружать с виртуального привода Nero - результат тот же. Странно то, что мне не предлагается выбрать язык. Сразу начинается установка системы, всё идёт нормально, потом, после очередной перезагрузки, пишет что-то про реестр, затем запуск служб, потом всё внезапно прерывается, и, после чёрного экрана с вариантами систем надпись "откат установки", затем загрузочный экран с надписью "ошибка загрузки". Код я, к сожалению, не запомнил. Но всегда всё на одном и том же месте.
Пробовал сборки 7000, 7022, 7056. |
щас 7077 вышла
|
фстудию! :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |