![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Подскажите пожалуйста где можно взять паки дров под семерку? И еще вопрос. Можно ли как нибудь поменять оформление меню "пуск" на классическое. Знаю что есть программы которые создают рядом еще одну кнопку пуск а старую не убирают и это новое меню имеет классический вид. Прога не устраивает, или скажите как убрать оригинальную кнопку, чтобы осталась та, которую прога создает. Прога "csmenu v0.9"
|
MadMaks,
Цитата:
|
Спасибо попробую.
|
Цитата:
Попробовал также Aston2 menu, но и она не работает под семерку.:( |
Цитата:
Не забываем что запускать нужно активатор от имени Администратора, - правой кнопкой мыши на файле в контекстном меню "Запуск от имени Администратора" после запуска ждём 1-2 мин, ПК сам должен перезагрузиться. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] P/S. У меня стоит лицензия English (Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 English Retail DVD) всё активировались и работает. Windows 7 отличная ОС, я не ожидал если честно... ;) |
Цитата:
|
помогите ? , почему у меня ярлычки пропали ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Vitalak,
что этому предшествовало ? |
Народ помогите. Поставил вин7 один знакомый и у него проблемы со звуком. Звук не с того не с сего начинает хрипеть при любых условиях. Когда смотришь фильм или слушаешь музыку и т.д и т.п. Но после пере загрузки все нормально становится. Че делать подскажите. Дрова уже качали новые ставили старые оставляли стандартные с вин7.
|
Семь окон на бочку, тысяча чертей!
Карамба! Ёо-хо-хо и бутылка ромы! |
Ребят, как данная версия ведет себя?
|
Так какой релиз финальный ? :)
|
Поставил сборку от DNA. Поначалу понравилось, но вся радость кончилась как только начал софт ставить: очень много ошибок, связанных с несовместимостью. Например, net.framework так и не поставился.. Настройка локалки вообще жесть - между ХР и Вистой вообще без проблем всё было, а вот между Вистой и 7..
Плюс после ХР непривычно до жути.. Короче, моё мнение: ставить только для ознакомления. Для постоянного использования пока не подходит |
-aFx-, за неделю привык к 7 и нисколько не хочется возвращаться к ХРюше, ставить надо было лучше чистую а не сборки !!!:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |