Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Windows 7 (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/os-i-servernoe-po/windows-7/)
-   -   Windows 7 [x86] (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/os-i-servernoe-po/windows-7/54655-windows-7-x86.html)

aqwa 30.07.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от Algor (Сообщение 864838)
А X64 Retail ENGLISH залейте пожалуйста!
Хорошо бы на unn...

С билайна на unn утомительно. Мож кто перезальет
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
! Предупреждение:
Создавай отдельную тему! Здесь x86!

MadMaks 11.08.2009 13:51

Подскажите пожалуйста где можно взять паки дров под семерку? И еще вопрос. Можно ли как нибудь поменять оформление меню "пуск" на классическое. Знаю что есть программы которые создают рядом еще одну кнопку пуск а старую не убирают и это новое меню имеет классический вид. Прога не устраивает, или скажите как убрать оригинальную кнопку, чтобы осталась та, которую прога создает. Прога "csmenu v0.9"

diaxxx 11.08.2009 15:52

MadMaks,
Цитата:

Сообщение от MadMaks (Сообщение 873381)
И еще вопрос. Можно ли как нибудь поменять оформление меню "пуск" на классическое. Знаю что есть программы которые создают рядом еще одну кнопку пуск а старую не убирают и это новое меню имеет классический вид. Прога не устраивает, или скажите как убрать оригинальную кнопку, чтобы осталась та, которую прога создает. Прога "csmenu v0.9"

я использую в win 7 прогу для висты: VistaStartMenu

MadMaks 11.08.2009 16:35

Спасибо попробую.

MadMaks 12.08.2009 09:40

Цитата:

Сообщение от diaxxx (Сообщение 873461)
MadMaks,

я использую в win 7 прогу для висты: VistaStartMenu

Попробовал эту прогу. Почему то она у меня на wqindows 7 отказалась запускаться, а на XP мсе нормуль. Может есть еще какие варианты?
Попробовал также Aston2 menu, но и она не работает под семерку.:(

Millioner123 12.08.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от MadMaks (Сообщение 873958)
Попробовал эту прогу. Почему то она у меня на wqindows 7 отказалась запускаться, а на XP мсе нормуль. Может есть еще какие варианты?
Попробовал также Aston2 menu, но и она не работает под семерку.:(

Активатор пока только для редакции Ultimate (х64 и х86). Retail и OEM версий, если у вас Retail, после применения активатора превратится в OEM,- функциональной разницы между ними никакой!
Не забываем что запускать нужно активатор от имени Администратора, - правой кнопкой мыши на файле в контекстном меню "Запуск от имени Администратора" после запуска ждём 1-2 мин, ПК сам должен перезагрузиться.

P/S. У меня стоит лицензия English (Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 English Retail DVD) всё активировались и работает. Windows 7 отличная ОС, я не ожидал если честно... ;)

MadMaks 12.08.2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Millioner123 (Сообщение 874110)
Активатор пока только для редакции Ultimate (х64 и х86). Retail и OEM версий, если у вас Retail, после применения активатора превратится в OEM,- функциональной разницы между ними никакой!
Не забываем что запускать нужно активатор от имени Администратора, - правой кнопкой мыши на файле в контекстном меню "Запуск от имени Администратора" после запуска ждём 1-2 мин, ПК сам должен перезагрузиться.

P/S. У меня стоит лицензия English (Windows 7 Ultimate RTM Build 7600.16385 x86 English Retail DVD) всё активировались и работает. Windows 7 отличная ОС, я не ожидал если честно... ;)

А причем тут активация? у меня финальная версия, тока русская и 64битная. активация у м еня прошла нормально и все полноценно работает. Меня интересует только изменение меню пуск на классический XPшный вид.

Vitalak 31.08.2009 13:31

помогите ? , почему у меня ярлычки пропали ? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться][Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

nsvser 14.09.2009 06:32

Vitalak,
что этому предшествовало ?

MotoSash 08.10.2009 12:56

Народ помогите. Поставил вин7 один знакомый и у него проблемы со звуком. Звук не с того не с сего начинает хрипеть при любых условиях. Когда смотришь фильм или слушаешь музыку и т.д и т.п. Но после пере загрузки все нормально становится. Че делать подскажите. Дрова уже качали новые ставили старые оставляли стандартные с вин7.

diaxxx 22.10.2009 12:54

Семь окон на бочку, тысяча чертей!
Карамба!
Ёо-хо-хо и бутылка ромы!

Yapo 27.10.2009 20:31

Ребят, как данная версия ведет себя?

tim2 30.10.2009 00:24

Так какой релиз финальный ? :)

-aFx- 05.01.2010 23:33

Поставил сборку от DNA. Поначалу понравилось, но вся радость кончилась как только начал софт ставить: очень много ошибок, связанных с несовместимостью. Например, net.framework так и не поставился.. Настройка локалки вообще жесть - между ХР и Вистой вообще без проблем всё было, а вот между Вистой и 7..
Плюс после ХР непривычно до жути..
Короче, моё мнение: ставить только для ознакомления. Для постоянного использования пока не подходит

Djes 05.01.2010 23:37

-aFx-, за неделю привык к 7 и нисколько не хочется возвращаться к ХРюше, ставить надо было лучше чистую а не сборки !!!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:03.