![]() |
P.s: Добавлено через 29 минут 27 секунд Цитата:
Цитата:
ОЕМ-лицензия: |
Dead Master, единственный вариант, когда он сможет провернуть эту керню - хакнуть Бивос, но это ужо не честный эксперимент!;)
|
spider123, :)
|
Цитата:
А по честному и не получится. Ибо все ОЕМ версии в магазинах уже активированы:pardon: Специально вот от таких чудаков:rofl3: |
Dead Master, а какой чесности вообще может ити речь-если в сабже подразумеваются украденные цифры :)
|
Цитата:
Добавлено через 20 минут 48 секунд Человек предложил стащить ключ в магазине, придти домой и скачать точно такую же ОС и активировать ее через нет:rofl3: А с чего он взял что это получится??? :blink: не зная таких вот тонкостей Особенности использования OEM-версии для справки: В итоге весь совет о краже номерка бред:thumbdown: Итог прежде чем дать совет надо подумать сначала, дельный он или нет! А о честности я и не говорил. Спор стоит так (получаешь мой ключ и активируешь при мне его в интернете) Ведь изначально это и предлагал 875 |
Dead Master, ну ты фото наклейки лицензии дай , а равно и фото шилды о Марки и серии ноута-а там посмотрим.
|
Цитата:
Код:
номер с ноутбука фотографируй в магазине, Код:
фото шилды о Марки и серии ноута Номерок я тебе дал, Ос ОЕМ Дерзай |
Dead Master, если бы я воровал в магазине предложенным методом-то я бы с фотографировал и наклейку и шильду.. так что:
Цитата:
А [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] номер что ты выдал за свой. В общем ты себе не изменяешь, как был пиз*аблом -так и остался! бб |
Цитата:
Ясен хрен я тебе его не дам :rofl3: Ты во мне лоха что ли увидел?:blink: Я просто нашел тебе ключ и подкинул, что бы тебе было чем заняться :pardon: А за словами следи можешь и ответить за них:mad2:Мещера район маленький [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Dead Master, Ну что скажеш ?
|
Вообще зря говорите, что не прокатит... прокатит...
У меня на работе стоит программа Axis. Цена у неё как у ОС... Лицензия так же привязанна к железу... Добавили жёсткий диск к компу ещё один - лицензия слетела, просит снова активировать.. .активировали по тому же серийнику, ноу проблем... потом ставили вообще на другой комп эту программу и активировали по этому серийнику... Всё ок... С вистой думают будет аналогично... Во всяком случае до того как ОС доберётся до инета точно будет работать... А потом разве что с обновлениями могут быть траблы, да и то не факт... |
Микрософт продает номера Висты и один образ производителям компьютеров а какое номерное железо производитель будет ставить ей по барабану вот и получается что главное это серийник висты, хоть с пиратского диска её установи, прошивка BIOSа вообще не причём как и железо которое будет выпущено и ему присвоют №. У меня по одному серийнику 2-3 месяца обновляется компьютер и ноутбук Dell,
я его даже в другой район таскал обновлять, IP адрес от другого провайдера, и всё пучком. |
Люди не хотят понимать, что OEM и Retail-версии имеют существенные отличия:wacko:
|
ЗАКИННЬТЕ ВВИСТУ
|
Ребят... кто нить образ Windows Vista Home Premium SP2 RUS x86 можетт залить? без кряка.. просто чистую ось... а то у самого валяется где то ещё SP0... за два года обнавил уже до SP2... и обновлений до жопы наставил.. чую что всё может слететь в один день.. а устанавливать снова с SP0 не охота... поэтому просьба... залейте пожалуйста (=
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |