![]() |
Windows XP - Ice
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Мультизагрузочный DVD образ Windows Ice XP v4.1 Evolution PowerPack со встроенными Office 2007 and Open Office 3.0! При создании сборки взят за основу SP3 Final! Активированная версия, проходит проверку подлинности на вэб узле Microsoft! Название: Windows Ice XP v4.1 + Rus Год выпуска: 20.11.08 Язык интерфейса: Eng + Rus Размер: 2.86 Gb Активация: Не требуется Multiboot System: Windows Ice XP v4 Basic Edition Windows Ice XP v4 Basic Edition (SATA Drivers) Windows Ice XP v4 Evolution Windows Ice XP v4 Evolution (SATA Drivers) Windows Ice XP v4 Live Edition Windows Emergency Recovery Console Ice XP Hiren`s BootCD v9.6 All-In-One bootable Utility Features:: Ссылки:: |
Проверил на виртуале...
Ставится этот Win ну афигительно быстро! по умолчанию уже основные полезные проги стоят, MUI ставится замечательно (но перевод не поный, местами встречаются на инглише) и anti-WPA прям таки на редкость без багов встаёт) А уж как здорово видеть реальный вистовый Aero Glass в данном XP) |
красивое описание, жаль попробовать не могу... а может кто на юнн или на шару загрузит?
|
ждем шару-нн
хочется такой винды |
Итак на шаре-нн:
1. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 6. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 7. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. |
Когда примерно будут все архивы???
Тоже хочется опробовать!!! |
В понедельник постараюсь залить
|
блин, зря я раловался...чёт я не понял что куда ставить и что это за файлы WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS и MUI. куда мне их засунуть??:blink:
|
to SiemenS, ты лучше б на шарунн с пяток архивов залил, а люди тебе спасибо скажут;) и с проблемой помогут
|
я б с радостью, но не имею такой возможности.могу на share-nnov или files-newnn:( остальные файлобменники для меня не доступны
|
Геморой ставить, итак компьютер с вирусами заплыл:-|
|
Образ DVD
Образ DVD Windows Ice XP v4 (папки WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS и MUI внутри образа)
share-nn : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SiemenS WindowsXP-KB841625-x86MUI-RUS и MUI засунь в ..... для русификации например |
Все благодарности пожалуста к ffdown
выложившему исходный архив. По вопросам о файлах .isz и .i01,.i02,.i03 и тд. то это просто части одного сжатого и нарезанного под тот или иной размер образа диска (так же как и .rar архивы,только не требует распаковки и читается напрямую DAEMON Tools 4.12 и новее) |
share-nn :
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Что за файлы такие??? |
Куда их сунуть???
|
Скорми ICE4.isz - DAEMON Tools и проследи чтобы файл
ICE4.i01 был в той же папке ,что и ICE4.isz. После можешь скопировать с виртуального привода на болванку любой годной для этого прогой. SharkAlx - если бы внимательно читал тему не было бы вопросов Цитата:
|
это образ этого Windows Ice xp???
|
Цитата:
|
Только файлы русификации ,что прилагались
брошены внутрь |
Все ясно...я это и хотел узнать...я просто уже закачал те 15...и распоковал....СПАСИБО за помошь:thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |