![]() |
WindowsPE mini CD Edition
Вложений: 2
WindowsPE - это мини версия Windows XP, загружающаяся с компакт-диска и предназначенная для выполнения различных операций по восстановлению системы. Используйте для воостановления и копирования нужной информации с упавшей OS, удаляйте не удаляемые обычными средствами папки и т.д.
Большинство подобных сборок делается конструктором BartPE и в итоге имеют одинаковый внешний вид и содержат огромное количество программ, как будто хотят заменить собой полноценный Windows XP и загружаются очень долго. Сборка WindowsPE mini CD Edition предназначена для записи на маленький CD диск(210мб) и содержит достаточно полный набор программ - от восстановления данных и диагностики системы до взлома паролей, а также красивую графическую оболочку и поддержку сети, полный список программ можно увидеть на скриншотах. Стоит отметить достаточно быструю загрузку системы и низкие системные требования. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] winpe.mini.cd.by.xaser.part1.rar (63963136 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] winpe.mini.cd.by.xaser.part2.rar (63069572 байт) |
Спасибо! А пароль на архив??
|
оу... запарил совсем=) вот: soft-best.ws =)
|
А на вирей кто-нибудь образ проверял? Рекомендую, там целый зоопарк :D.
|
Не вирусов, а "потенциально опасного ПО", что вобщем то и должно быть, ведь там для сброса пароля проги и т.п.
|
Перевыложите плз! Давно искал
|
Вот, пжлст, архивировать не стал, образ небольшой
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Все там есть, попробуй еще раз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А я вот попробовал, и мне не понравилось. Уж программы можно было зарегать, да и набор скудноват, в этот обьем можно было что нибудь более проверенное включить. В общем infr@ cd 6.2 намного круче, только проги там устарели, может у кого нибудь есть что нибудь поновее?
|
Цитата:
|
Надо! Только что это за диск? На форуме philka.ru только анонс висит типа скоро будет. В любом случае выкладывай, поглядим, потестим :) .
|
Прошу прощения за задержку.
Раньше не было возможности. Infr@CD 6.4 Part1: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part3: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Part4: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
у кого-нибудь сходу поднимайлся онторнет на этих пе? (на модеме дхцп-сервер) у мну только в слаксе \=
|
]-[отя я и предпочитаю линух...
но этот мне бы тоже пригодился ;) +4 |
есть вот такая штука Windows Vista Live CD
если кому нуно могу залить... |
ДАВАЙ!
=) |
|
WindowsPE mini CD Edition
Цитата:
|
первая часть: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]