![]() |
Автор, Phil, назвал свою сборку именно так: Windows XP SP2 corporate RUS build 08-2007 [550 mb], см. ссылку. Ошибок в заголовке нет.
|
Вот ведь... )
Я тут давеча "на коленке" из палки клюшку хоккейную выстрогал. Неказистенькая такая, хлипкая. Но я обозвал её MONTREAL. Продаю теперь. Так и написал в объяве - клюшка MONTREAL. Телефон не умолкает. Приезжают, смотрят и удивляются - "а где же обещанный MONTREAL!?" А я им - "так вот же он, родимый! Вишь, фломастером что написано? А вот и фломастер этот и мне по фиг что вы не спросив у меня про "сборку" из Стригино в В.Печёры мчались. Ведь Цитата:
Так понятно? :) |
Вы действительно до сих пор не поняли, что я не являюсь автором сборки, и лишь добросовестно скопировал как название, так и образ; или прикидываетесь? Не нравится вам название - высказывайте претензии автору.
Если читателю не нравится название и содержание книги, он выглядит глупо, предъявляя претензии типографии. Теперь дошло? |
Ах да. Я "не понял". :)
Так я забыл - мою клюшку сделал младший брат, а я лишь добросовестно дал объявление и "правильный заголовок" в нём. Так понятно? :) --- Всё. Я заканчиваю оффтоп и растолковывание прописных истин. --- Если возможно, исправьте плз, название - добавьте "Сборка Пети (Васи, Коли etc)". |
Закончили во-время, по части прописных истин толкователь из вас никакой.
А тех, кто не способен по названию образа понять, от Билла эта сборка, или от небезызвестного в рунете Phila, очень мало. Надо ли ради них править авторское название? Сомнительно. |
Не надо на личности переходить, сударь!
Просто соблюдайте Правила Форума - правильно оформляйте темы. Особенно(!) в разделе софта! |
Товарищ, вы утомили своими поучениями. Чистейший Windows XP Professional SP2 RUS Corporate.
Можете оформить темой с правильным названием [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
aqwa
а нет ли у тебя версии DVD от philka ?? |
Цитата:
|
Шеф, пардон, я напутал
|
Цитата:
Ни о каких "поучениях" я даже не помышлял. Софт - штука серьёзная и относиться к нему надо соответственно! |
Цитата:
|
Уплыли картинки с кнопок в квипе infium. Других багов пока не замечено.
Цитата:
|
|
:thumbdown: Корява перезалил
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |