![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, и ещё: Как быть с приложениями, к которым уже привык и которые отказываются работать в среде х64? |
выложите пожалйста еще разок :bye2:
|
+1! есть ли какие пробемы с этой системой!?
|
у мну на xp64 напрочь отказывается работать outpost. прироста производительности нет, да и откуда бы ему взяться ;) папка виндовс занимает в 2 раза больше чем в х32
вощем мало толку от него. подумываю на 32 вернуться... |
Народ, я че то не понял. Так есть MUI русский для x64 XP или нет? Если есть, дайте пожалуйста. И SP2 x64 тоже, тока без самой винды.
|
народ, перезалейте плз 64 винду сп2. ноут оч обновить хочется
|
а может кто-нить выложить чисто SP2 без винды?
|
Microsoft(R) Windows(R) XP Professional x64 Edition
Microsoft(R) Windows(R) XP Professional x64 Edition
Разработчик: Microsoft Corporation Версия:5.2.3790 Service Pack: 1 Сборка: 3790, Uniprocessor Free Тип системы: x64-based PC Язык:Лекарство: в комплекте Сайт разработчика:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Описание:ОС Windows для 64-х битных процессоров. Изначально английская, но есть русификатор(руссифицирует примерно 70% всей ос). Стоит уже полгода, глюков не замечено. Есть проблемы на Интеле при использовании 2-х канального режима включения памяти. Английский + Русский Размер: 646 MB [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
К спорам о нужности добавлю, что я рискнул и не так давно поставил. Теперь сижу и радуюсь :) Стабильность у этой винды просто отличная, аптайм домашнего компа достиг 20 дней, и то, выключил я его по собственной воле, надо было...а так бы работала она и работала без остановки еще долго, притом, что за все 20 дней я: программировал, гамал, занимался другими делами - эта винда терпит все. Еще добавлю, что ее ядро взято у Windows 2003 Server x64 Edition. Сам я прироста на глаз не заметил, измерять лень, но и потери тоже нет. Дрова достать к ней надо, но это не проблема. Для каждого драйвера 10 минут серфинга в нете, и он уже в очереди на закачку. Кто-то говорил, что на ней не пашет аутпост: да, это так, но здесь я скорее спишу этот баг на его производителей, чем на мелкомягких, поскольку весь остальной софт нормально работает, к тому же, так как я за NAT'ом, он мне все равно не нужен. Без нареканий работает NOD32 x64. Так что, дерзайте.
|
добавлю то что Hdd life pro не запустился, а из плюсов- пропало сообщение о перезагрузки рабочего стола!!!
|
SigalX, viiy, поведуйте пожалуйста, о чем вы говорите,:) о какой именно сборке? Из [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] поста чтоли?
|
я имел ввиду в целом windows xp 64bit edition!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |