![]() |
Цитата:
|
Windows Xp Sp2 + ZverCD v8.3.3 (обновления по 15 марта 2008 года)
Последния версия на данный момент!!!
Windows Xp Sp2 + ZverCD v8.3.3 (обновления по 15 марта 2008 года) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Язык интерфейса: только русский Разработчик: Windows+Zver Платформа: x32 Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется (возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным:-X;) MD5: 0e9754c135234a8f6ff066fc369d976a [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ZverCD.com_v8.2.3.iso [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Все время ставлю. Хз, винда как винда, если не хочеш муди_о с оптимизацией то вариант хороший, иба сделана более мение грамматна, да и програмульки что в сборке мне лично большинство подходят, ну + оформление само собой.
Конешно найдутся и те, кто Zверя обос_ёт, но "поклонников" у него не меньше ) Вопщем я не сторонник "Обычных виндовсов", сборки куда интереснее вот и ставлю эври тайм. Дело вкуса, по мне дык заЧёд , имхо. Ну + каждый месяц новая сборка со всеми обновлениями от Микрософта, что тоже хорошо. |
Цитата:
Цитата:
поставил недавно, всё работает отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] будет храниться до 13.06.2008 |
WindowsXP SP3 + ZverСD Lego v8.6.3 (обновления по 17 июня 2008 года) -=R.G.Sky=-
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
WindowsXP SP3 + ZverСD Lego v8.6.3 На мультизагрузчике присутствуютОбложка [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Язык интерфейса: только русский Разработчик: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Платформа: х86 (32бит) Описание: Мультизагрузочный диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска (в Bios в меню Boot выставить, First boot device-CDROM) Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем. Скриншоты hide: hide: Интегрированное программное обеспечение (без возможности выбора): hide: Дополнительные аплеты в панели управления Windows: hide: Новое оформление: hide: Темы: hide: Удалены : hide: Настройки: hide: Список изменений по сравнению с ZverDVD SP3: hide: Благодарности от автора: hide: Внимание: в релизе присутствуют ссылки на внешку! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Windows XP SP3 ZverСD Lego v8.6.3
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Нормальная винда, кстати. У меня сейчас стоит. |
Держите, кому надо: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
|
да ну, мне .NET Framework 2 SP1 не нуно на автопилоте
|
Зверя хорошо ставить только на домашние машинки ИМХО ;)
|
А он для них только и предназначен. Работает стабильно, но есть свои глюки
|
Цитата:
|
Последний вроде ZverСD Lego v8.10.4 -обновления по 23 октября 2008 года.
|
ZverDVD 2009
подробней:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |