![]() |
Foobar 2000
Foobar 2000 - мощный медиаплеер, созданный одним из разработчиков WinAmp в сборке Dr.Death's
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Требует наличие Microsoft .NET Framework Как настроить читаем readme |
Мне не оч понравился. Главный недостаток,что нельзя громкость регулировать :( а так да,хорошо.
|
Не стал качать
интересный плеер в котором нельзя регулировать громкость.. ) |
Это сборка, при чем очень качественная([Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], здесь моно все :yahoo:
|
Цитата:
|
Крохотный аудио-проигрыватель с примитивным интерфейсом. Однако его простота и, в то же время, мощность привлечет всех, кому не нужны расфуфыренные интерфейсы, а нужен лишь удобный проигрыватель музыки. Проигрыватель способен воспроизводить: MP3, Ogg Vorbis, MPC, FLAC, Ogg FLAC, WAV, MOD (ghb наличии foo_mod.dll), SPC (при наличии foo_spc.dll), Monkey's Audio (при наличии foo_ape.dll). Возможности: работа с аудио в разрешении 32-бита, чтение RAR/ZIP-архивов, поддержка unicode и плей-листов на всех языках, встроенный ресемплер, DSP и многое другое.
Changes in foobar2000 0.9.4.5 final : - Musepack SV8 decoding support - Security update: updated Vorbis libraries to 1.2.0 - Fixed a bug in title formatting / $caps2() - Fixed drag&drop bugs - Fixed playlist file format detection over mime types foobar2000_0.9.4.5.zip [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пользовался этим плеером года три,но ща в итоге перещёл на aimp
|
Честно говоря Foobar2000 очень меня радует, особенно сборка The Legend:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Лучший плеер из всех что я знаю :rolleyes:
|
|
|
Цитата:
|
foobar2000 0.9.6 Beta 5
|
foobar2000 0.9.6
В этом релизе сделано следующее: * автоматический мониторинг папок с треками библиотекой Media Library для добавления новых композиций * улучшенная поддержка ассоциаций с файлами в среде операционной системы Windows Vista. * устранение проблемы с задержками при воспроизведении файла через контекстное меню Windows Explorer * обновленный инсталлятор с портативным режимом для использования на системах с ограниченными правами пользователей * новый интерфейс конвертера * встроенная поддержка для формата Matroska |
А мне понравился, есть в нем что-то эдакое )
|
foobar2000 0.9.6 Dr.Death, Maxim289 & meDveD configurations
Лучшая сборка foobar2000 0.9.6 Отличный звук и функциональность!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
foobar2000 0.9.6 Dr.Death, Maxim289 & meDveD configurations
перезалейте пожалуйста |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |