![]() |
KMPlayer 2.94.1434 Pre 3
KMPlayer 2.94.1434 Pre 3
Корейский мультимедийный проигрыватель, поддерживающий широкий диапазон форматов за счет внутренних кодеков. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Lombaerts
Вообще-то и Pre 4 вышла, только надо пояснять, что это "пре" не перед финалом, а перед официальной бетой, то есть это тестовая версия - для тех, кто понимает, что называется. Я такие не решаюсь ставить, например. Официальные беты - как бы надёжнее. |
А какой лучше тот что в 28 посте или 27?
|
Disturbed2000
Из #28 я не качал. Если там действительно 2.9.3.1428 - то это публичная финальная версия, выпущенная 16.12.2007 В моём посте последняя на сегодня публичная бета версия. Публичными у них называют версии, предназначенные для такого - спокойного использования. Финальная теоретически более стабильна, чем публичная бета, но я не могу сказать в чём может быть проблемы у публичной беты - вроде бы работает себе. У последней публичной беты больше новых функций. Больше ничего не скажу. )) |
Вложений: 1
KMPlayer 2.9.4.1434
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Changelog: Скачать: 1. share.nnov.ru - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 2. share-nn.ru - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 3. files.unn.ru - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 4. files.nnoff.ru - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 5. files.newnn.ru - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Elvin
Эт здорово, только зачем ты бету называешь FINAL? :) |
Vladimir, точно. Обшибся. Подумал, раз нету Pre, то финалка. К тому же беты по стабильности на них и не похожи. Любой билд бери стабилен, как финалка.
|
Elvin
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=== Кстати, Elvin, у этого релиза полный номер: The KMPlayer 2.9.4.1434 (но порядка у них там нет, это точно, в прошлый раз, например, у файла была цифровая подпись, в этот раз нет) |
KMPlayer 2.94.1435 Список изменений: share.nnov (12 мб)
|
Оценил KMPlayer 2.94.1435: действительно всеядная штуковина! :thumbsup: СПАСИБО!!!
|
120 скинов для Kmplayer [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] *files.unn* *files.nnoff* 23,3 МБ
|
KMPlayer 2.9.3.1428 Final Release Multi-language + 106 skins
Спойлер: share.nnov.ru < 33mb
|
KMPlayer 1434 - всеядный медиаплеер
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спойлер: |
KMPlayer 2.9.3 - самый мощный проигрыватель.
Проигрывает ВСЁ, что можно проиграть. Видео, музыку, флэш итд. Не требует внешних кодеков. Полностью самодостаточен. Широкий функционал. Размер: 13.5 Mb Русский интерфейс. Предоставлен одним журналом. залито на files.unn.ru
|
Перезалил KMPlayer v2.9.4.1435
share.nnov.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] files.unn.ru: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |