![]() |
iTunes - медиаплеер от Apple
Ищу эту прогу у кого есть залейте плиз!!:)
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Не знаю на счет последнего, вот версия 7.3:
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 10.11.2007 14:23.] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Последний точно. 7.4.15 версия |
могу залить версию 7.3, т.к. выше у меня нет;)
ссылка: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [будет храниться до 10.11.2007 14:23] |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - для виндовс
|
iTunes 7.5 for Windows
iTunes 7.5 for Windows
iTunes - медиа-плеер, созданный Apple Computer, для проигрывания и организации аудио- и видеофайлов, покупки музыки в онлайн-магазине. Windows Requirements * 32-bit editions of Windows XP or Vista * Windows XP Service Pack 2 or later required for Apple TV or iPhone * 500 MHz Pentium class processor or better * QuickTime 7.1.6 or later (included) * 256MB RAM * Supported CD-R or DVD-R drive to burn CDs * Broadband Internet connection (DSL/Cable/LAN) for buying and streaming music Additional Video Requirements * 2GHz Pentium class processor or better * 512MB RAM * 32MB video RAM [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Залил iTunes 7.5 for Windows на files.nnoff.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я хотел бы вас попросить, можно установочку порезать на архивчики по 15 мегабайт?:):):)
|
у меня такая проблема, при установке пишет неудалось получить доступ к службе Windows Installer
помогите:huh: Добавлено через 42 часа 26 минут 35 секунд разобрался, установил новый Windows Installer 3.1;) |
Я позволю себе еще разок вас попросить: А не могли бы вы порезать установочку на архивы по 15-19 МВ и залить на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], я был бы вам очень благодарен, спасибо!
|
Могу залить но не на шару... так как днем с ВТ у меня она не работает.. Не дает ничего ни скачать ни залить. да и по 3 удобнее на ннофф.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Большое спасибо мил человек! :)
|
Файл iTunesSetup.rar успешно загружен на сервер и будет храниться до 08.05.2008 23:30.
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Это версия 7.6.2 (вышла 7 апреля 2008). |
Цитата:
|
|
|
А для х64 разрядных систем неукого нету?
|
|
iTunes 8.0.0.35
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:32. |