![]() |
Проигрывание формата .MKV
Какой кодек нужно установить, чтобы проигрывалось без тормозов во всех плеерах. В Media Player Classics тормозит, в LA ваще полный ПЭ, в WMP вроде нормально, но перемотка по полминуты :(
Sanych-Satanych, кодек это софт, так что и поститьт надо в Софте! зы перемещена |
это контейнер как и avi, в него чаще Хай Дифинишн пихают а там битрейты большие, может и тормозить на слабых машинках.
ps я смотрю Медиа Плеером Классиком с помощью декодера FFDShow |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
респект mushroomchannel |
Цитата:
|
железо какое? у меня на слабеньком селероне м 1,7 нет тормозов с кодеками из k-lite пэка
|
Атлон Бартон 2500+ (1833) и 512 ОЗУ
Стоит K-Lite MegaPack 1.7 |
А загрузка проца при проигрывании на все 100%?
|
ты уверен, что используется именно coreavc? читни тут [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
Может так и должно быть? Цитата:
|
Цитата:
|
mkv - это matroska video
у нас один из юзеров сети жмёт в высоком качестве лицензии dvd в mkv его readme как читать файлы mkv [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] я поставил k-lite codec pack 1.61 и настроил его при установке на первой странице выбора поставил все галки на второй где decode the following video(и audio)formats with ffdshow поставил все галки. фильтры ffdshow отключил и включил твик работает без тормозов |
Сцылка не пашет
Кстати если отключить фильтры ffdshow, то остальные форматы нормально фунционировать будут? Цитата:
|
Цитата:
а в ссылке вверху была квадратная скобка к конце ещё :) потому и не пашет,я поправил |
Цитата:
|
У меня стоит VistaCodec 5.12 и железо вроде бы нормальное, но загрузка была ЦП 100%, установил специальную програмульку NVIDIA PureVideo Decoder, которая позволяет аппаратно декодировать видео, естественно если видеокарта от NVIDIA, добился чтобы ЦП при просмотре 1080р было 70% :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |