![]() |
Цитата:
Цитата:
И с чего ты решил,что всех интересует лишь тема свадеб? Нам всё интересно. |
Цитата:
musson, хорош флудить:mad2: Над тобой уж наверное половина "монтажера" ржёт,лает тут моська на слона:D Кого ты здесь учить то вздумал,дорогой мой? На тебя просто забили,если тебе не понятно. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] З.Ы. Кстати,можешь вообще ничего не выкладывать и сюда не заходить,во всех темах сплошной флуд:mad2: Просьба к модераторам почистить тему! |
Editor's Toolkit Pro_Mega Library 5_PRO SETS 022 Filigree Heart
Editor's Toolkit Pro Mega Library 5 PRO SET 22 Filigree Heart Если понравится-продолжу выкладывать след. части... :rolleyes:начинаю выкладывать свою коллекцию футажиков от Digital Juice! Всего у меня есть 14 сетов: Список имеющихся коллекций: Сразу сделаю оговорку.. меня на всю коллекцию не хватило-скачал всего по-немногу. Из этой части в архиве 2 фона, 2 анимированных элемента и 2 маски к ним...[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Preview (только маски не стал сюда включать-итак слишком много): Все футажи в формате MOV (720*576) с альфой. +прилагаются маски к ним (тоже MOV) и полный список футажей из коллекции, с сайта производителя в формате *mht. Скачать (436 мб, files.unn):
|
Вторая часть "Блестючек".
ParticleFX MOV+alfa 720х576 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] share.nnov.ru 297.3 Mb Cкачать
|
Blesk_SAY из сборника Российские "Фишки" 1 от video3D MOV+alfa 720х576 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] превью: files.unn.ru Полностью весь сборник Скачать:
|
Один футажик из Artbeats Tropical Havaii... пока для пробы :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MOV 720х486 30fps [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] 90,9 Мб. |
Editor's Toolkit Pro _Mega Library 8_PRO SETS 049 Winter Solstice
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачать (1,5 ГБ !!! , files.unn) password protection! Превьюшка: Все футажи в формате MOV (720*576) с альфой (7 штук). +прилагаются маски (2 шт.) к ним (тоже MOV), небольшой наборчик звуков для их озвучки (4шт, *.wav) и полный список футажей из коллекции, с сайта производителя в формате *mht. важно:
|
Artbeats Tropical Havaii
Первоисточник _http://www.artbeats.com/collections/272 Uncomress MOV, NTSC Файлы TH101.MOV (280033803 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TH111.mov (43082084 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TH112.mov (95395711 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TH113.mov (177910822 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TH115.mov (83559242 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] TH116.mov (91203989 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] --- Это всё, что у меня было из данной коллекции. Глядишь, вместе и дособираем... :) |
Digital :: JuiceEditor's Themekit 58: Spring Fling
Digital Juice :: Editor's Themekit 58: Spring Fling [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MOV | 720*576 | Alpha chanel | RAR-архив 11*50Мб + 4,67Мб Залито на share.nnov.ru
Спасибо за Enderit ссылки. |
Digital Juice : Editor's Toolkit Pro Single : 081 Radiance Blue
Digital Juice : Editor's Toolkit Pro Single : 081 Radiance Blue [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MOV | 720*576 | Alpha chanel | RAR-архив 10*50Мб + 25.6Мб Preview: Залито на share.nnov.ru
Спасибо Enderit за ссылки. |
Digital Juice - Swipes! v16 Broadcast Edge
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] описание: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] содержание: превью: ссылки: Внимание! Архивы запоролены,за паролем в Л.С. |
ETK-07 Wedding Tool 2 157 Set_157_Set
ETK-07 Wedding Tool 2 157 Set_157_Set
MOV/ MOV+Alfa/ 720x576 share.nnov.ru [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]_[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]_[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]_[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]_[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Подробнее: Теперь полностью весь сборник
|
для желающих помочь (с внешки)
Вложений: 1
Выложили сегодня на АЛЛДЕЕ просто МЕГА-наборчик! очень красиво и ярко!
Editor's Toolkit Pro Single 104: Fiber Waves Для тех у кого есть возможность скачать: |
Может быть те кто открывают хайд,но каждый раз забывают поблагодарить,желают спустить весь свой траффик?:D
FantoMass, если никто не возьмется,к концу недели скинь мне ссылки,если есть на Ифолдере,на Рапиду у меня есть. Там же есть и ещё одна занятная штуковина,нет желающих?:D [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] з.ы. Я пока вот это качаю DJ Editors ThemenKit 72 SD превью: |
Есть вот такие две сборки. Но у меня большие проблемы с заливкой, хорошо Роман помогает, но все равно заливается со скрипом...попробую выложить если кому надо.
Editor's Toolkit Pro 18 set 136 SD only Editor's Toolkit Pro Single 113 SD only Preview : |
murena, KaZantip)) вроде как взялся качать... :-X будем ждать.
Gvendy, Editor's Toolkit Pro 18 set 136 SD only я уже выкладывал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Спасибо! |
Пардоньте, господа, перепутала
Editor's Toolkit PRO 4 SET 018 SD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Editor's Toolkit PRO 19 SET 137 SD
Editor's Toolkit PRO 19 SET 137 SD [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] MOV | 720*576 | Alpha chanel | files.unn | 1Гб.50 мб. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Preview: Скачать:
__________________________________________________ ___________ Огромное СПАСИБО Роману (murena) за неоценимую помощь!:respect: |
DIGITAL JUICE Editor's Toolkit Pro Single 104 - Fiber Waves
DIGITAL JUICE Editor's Toolkit Pro Single 104 - Fiber Waves [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] SD Quicktime MOV 720X576 - share.nnov.ru links - 24 files X 49.6 Mb Скриншоты: Содержание: Пароль в привате :)
|
RaZZoR,
Спасибо ОГРОМНОЕ за такой подарок! Но у меня возникла проблемка, вот такое сообщение архиватор выдает. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Скачала несколько раз эти архивы, но без изменений... Если у кого все нормально, помогите разобраться, а то у меня не хватает двух файлов 104_SD_Lowerthird1 и 104_SD_Overlay2 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |