![]() |
Вообще я если надо кому записать кино в формате DVD пользуюсь NeroVision из комплекта Nero 6. (в 7 нерке почемуто проблемно генерятся главные меню...) Быстро и удобно и из любого формата. Гораздо гибче на мой взгляд чем ConvertXtoDvd и по качеству лучше. Но это субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Настоящие инжинеры читают Help, когда уже все безнадежно испорчено. |
DVD-Lab PRO 2.30
многофункциональная программа для создания (авторинга) DVD-дисков
DVD-Lab_Pro_2.3.rar (23927310 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А у тебя есть мануальчик к этой програмульке, а то , чесслово , не разабрался что к чему.
|
Help DVD Lab Pro.rar успешно загружен
Постоянный адрес для скачивания: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
DVD-Lab_Pro_2.33 - в архиве вер. 2.3 + апд. до 2.33 + рус + рус.хелп + болезнедавилка. Читаем текстовик в архиве. Рух хелп влить вместо родного чтм файла. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Последняя версия DVDLab Pro 2.33
Полная руссифицированная версия с лекарством: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Молодцы, что выкладывате!
Очень хорошая программа - конкуррент Сценаристу, учитывая цену, НО!!! Нафига (???) русифекация??? Пользуйте полноценную нормальную версию. Вот здесь сам аффтар (по рукам бы ему) сего безобразия (фекации) держит ответ. :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фекация... фекалии... Тьфу! |
Топик про русификацию уже давно почил в бозе. Никто не заставляет русифицировать. Прилагается русификация для тех, кто без нее не может. ИМХО мне приятней работать с русским языком и если есть официальный русик, то буду юзать, если нет, то достаточно хелпа. Ставить левые русики можно далеко не во всем софте.
|
Мой родной язык - Русский.
Я стараюсь, по мере своей грамотности и образованности, общаться на русском языке, но SOFT - это неприкасаемо! Хочешь работать на компьютере - учи (примитивный) английский, не хочешь - жалуйся на глюки и терпи их... |
OFF: musson, пользовать или не пользовать русификаторы и русифицированные проги - личное дело каждого, ты так не считаешь? Выразил своё мнение - молодец! Только на будущее - выражай его где-нибудь здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А перезалить моно?
|
Цитата:
Там - место для пользователей русифЕкаторов, а здесь - СОФТ. На основе своего многолетнетнего опыта и уже почти сотней своих DVD дисков считаю своим долгом предупредить всех - пользуйте только нормальный софт! В крайнем (!!!) случае - только официальную(!!!) локализацию! --- Не будьте ламерами. :-P Чайники-то мы здесь все. ) Я - в т.ч. ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:21. |