Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Работа с видео и DVD (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/rabota-s-video-i-dvd/)
-   -   DVD Lab Pro (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/soft/rabota-s-video-i-dvd/3400-dvd-lab-pro.html)

Dryn 20.03.2007 09:41

Вообще я если надо кому записать кино в формате DVD пользуюсь NeroVision из комплекта Nero 6. (в 7 нерке почемуто проблемно генерятся главные меню...) Быстро и удобно и из любого формата. Гораздо гибче на мой взгляд чем ConvertXtoDvd и по качеству лучше. Но это субъективное мнение.

dimazzz 20.03.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от Dryn (Сообщение 32535)
Ну если надь то вот....
Canopus.ProCoder.v1.5-SSG_PCForum.ru.rar (21217162 байт)
Ссылка для скачивания файла:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Принимай благодарность :)

sergey-nn 20.03.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Dryn (Сообщение 32328)
В DVDlab нужно включать фалы в кодировке mpg2. Перекодируй свой avi в формат и потом уже собирай диск. DVDlab служит для сборки (авторинга) DVD диска - тобишь создания навигации, переходов, менюшек и т.п. Перед авторингом необходимо все данные привести к воспринимаемому им виду. Я лично пользовался Canopus ProCoder для перевода видео в формат mpg2. Ну и звук можно тоже предварительно зажать в AC3.

P.S. Если я ошибаюсь где поправте пожалуйста.

Спасибо.
Настоящие инжинеры читают Help, когда уже все безнадежно испорчено.

Paukovskii 20.06.2007 09:34

DVD-Lab PRO 2.30

многофункциональная программа для создания (авторинга) DVD-дисков

DVD-Lab_Pro_2.3.rar (23927310 байт)

Stinger 07.07.2007 14:26

А у тебя есть мануальчик к этой програмульке, а то , чесслово , не разабрался что к чему.

Paukovskii 09.07.2007 12:48

Help DVD Lab Pro.rar успешно загружен

Постоянный адрес для скачивания:

Paukovskii 26.07.2007 17:28

Цитата:

Перезалейте плиз
DVD-Lab_Pro_2.3.rar (23927310 байт) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Duba 17.10.2007 05:25

DVD-Lab_Pro_2.33 - в архиве вер. 2.3 + апд. до 2.33 + рус + рус.хелп + болезнедавилка. Читаем текстовик в архиве. Рух хелп влить вместо родного чтм файла. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

jefeka 23.10.2007 21:47

Последняя версия DVDLab Pro 2.33
Полная руссифицированная версия с лекарством:

musson 26.10.2007 00:19

Молодцы, что выкладывате!
Очень хорошая программа - конкуррент Сценаристу, учитывая цену, НО!!!
Нафига (???) русифекация???
Пользуйте полноценную нормальную версию.
Вот здесь сам аффтар (по рукам бы ему) сего безобразия (фекации) держит ответ. :)
фекация... фекалии...
Тьфу!

Duba 26.10.2007 00:59

Топик про русификацию уже давно почил в бозе. Никто не заставляет русифицировать. Прилагается русификация для тех, кто без нее не может. ИМХО мне приятней работать с русским языком и если есть официальный русик, то буду юзать, если нет, то достаточно хелпа. Ставить левые русики можно далеко не во всем софте.

musson 26.10.2007 01:27

Мой родной язык - Русский.
Я стараюсь, по мере своей грамотности и образованности, общаться на русском языке, но SOFT - это неприкасаемо!
Хочешь работать на компьютере - учи (примитивный) английский, не хочешь - жалуйся на глюки и терпи их...

ReDmit 27.10.2007 16:19

OFF: musson, пользовать или не пользовать русификаторы и русифицированные проги - личное дело каждого, ты так не считаешь? Выразил своё мнение - молодец! Только на будущее - выражай его где-нибудь здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Syrex 04.11.2007 02:31

А перезалить моно?

musson 04.11.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от ReDmit (Сообщение 247494)
OFF: musson, пользовать или не пользовать русификаторы и русифицированные проги - личное дело каждого, ты так не считаешь? Выразил своё мнение - молодец! Только на будущее - выражай его где-нибудь здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Хм..!
Там - место для пользователей русифЕкаторов, а здесь - СОФТ.
На основе своего многолетнетнего опыта и уже почти сотней своих DVD дисков считаю своим долгом предупредить всех - пользуйте только нормальный софт!
В крайнем (!!!) случае - только официальную(!!!) локализацию!
---
Не будьте ламерами. :-P
Чайники-то мы здесь все. )
Я - в т.ч. )

Часовой пояс GMT +3, время: 23:21.